Еда

В разрезе: Четыре фокаччи

В разрезе: Четыре фокаччи
Исследуем 4 вида фокаччи, которые подаются в casual кафе «Маруся@»

В новой рубрике мы будем рассказывать о самых вкусных сэндвичах и бургерах в заведениях города. Downtown.ru составляет список бутербродов, которые обязательно стоит попробовать. Сегодня узнаем, из чего состоит фокачча, которую предлагает casual кафе «Маруся@».

В фокачче c курицей и индейкой используется пшеничная булочка, со свининой и говядиной — ржаная. Мясо предварительно маринуется в специях, каждому виду — свое дополнение, поэтому везде разная заправка из соуса, заметно усиливающего вкусовые особенности.

 

Фокачча с индейкой под клюквенным соусом

145 руб. | 245 г. | 645 ккал.

  1. Пшеничная фокачча
  2. Филе индейки
  3. Сыр Гауда
  4. Соус из клюквы, меда и имбиря
  5. Салат Лоло Россо
 

Фокачча с куриным филе, цукини и помидором под сливочно-сырным соусом

120 руб. | 275 г. | 525 ккал.

  1. Пшеничная фокачча
  2. Куриное филе
  3. Обжаренные цукини
  4. Помидор
  5. Сыр Гауда
  6. Сливочно-сырный соус
  7. Салат Лоло Россо
 

Фокачча со свиной корейкой в сливочно-горчичном соусе, мягким сыром и корнишонами

130 руб. | 250 г. | 630 ккал.

  1. Ржаная фокачча
  2. Свиное филе
  3. Помидор 
  4. Корнишон
  5. Соус
  6. Салат Лоло Россо
 

Фокачча с говяжьей вырезкой и баклажанами под овощным соусом

175 руб. | 190 г. | 500 ккал.

  1. Ржаная фокачча
  2. Филе говядины
  3. Овощной соус
  4. Обжаренный баклажан
  5. Салат Лоло Россо
4327
Паша Прошин
27 августа, 17:53

Поделиться: