Жизнь
7 причин сменить работу и заняться тем, что любишь: работа в кризис, статистика и трудности выбора
Мы составили дайджест из 7 причин сменить работу для тех, кто во время карантина успел задуматься о смене деятельности. На что стоит обратить внимание в текущей ситуации?
Жизнь
«Доставайте все вещи!»: наводим порядок в гардеробе вместе с Анной Черницыной
«Метод обратных вешалок», органайзеры и порядок по цветовой гамме. Узнали у Анны Черницыной, как не потеряться среди полок с вещами. Делитесь в комментариях своими секретами хранения одежды.
Жизнь
Цикл дискуссий и конкурс фотографий: рассказываем об онлайн-событиях выходных от организаторов «Зодчества VRN 2020»
На этой неделе мог состояться 13-й форум «Зодчество VRN». Событие перенесено на другие даты, а пока организаторы создали программу в онлайн-формате. Подробности в материале.
Жизнь
«Некоторые даже подумали, что мы были в офлайне в тот день»: чек-лист проведения онлайн-вечеринки от Вовы Овсянникова
Собрать гостей на любимую вечеринку можно и на карантине. Для полной безопасности достаточно перенести ее в онлайн-формат. Редакция Downtown узнала, как организовать такое событие.
Жизнь
Главные боли предпринимателей и апрельские инсайты: Антон Володин рассказывает о текущих проблемах бизнеса
Запускаем новый проект, в котором активные воронежцы расскажут, чему их учит карантин и какие навыки помогают легче его пережить. Делитесь в комментариях, что стало открытием на самоизоляции?
Жизнь
Stretch School в режиме онлайн готовит к лету: запуск индивидуальных и групповых тренировок
Про питание, образование и творчество уже поговорили, на очереди другое необходимое занятие — спорт. Рассказываем, что делать, если на карантине под рукой не оказалось личной тренажерки.
Жизнь
Что случилось в январе? Новые пространства и закрывшиеся заведения
Популярные воронежские проекты расширили сети, в здании «Юности» закрылся еще один ресторан. Собрали подборку главных январских новостей. Какие еще изменения происходят в городе? Делитесь в комментариях.
Жизнь
Взгляд со стороны: Farid Kazi из США о воронежской музыке на улицах, в пабах и ТЦ
Участник Media Internship из Америки рассказывает о музыке, которую услышал в Воронеже, и делает вывод, что мы единый народ. Проверим? Присылайте в комментариях любимые треки и оценивайте песни, выделенные другими пользователями.
1 2 3 4 5 91