Красота

Новое место: магазин украшений Ushko

1684
Автор:
Александр С.
18 апреля 2018 10:25
18+
Новое место: магазин украшений Ushko
Магазин украшений управляющего партнера downtown Лидии Старковской.

В середине апреля в инстаграм появился новый магазин украшений из серебра и бижутерных сплавов — Ushko. Здесь можно найти серьги, браслеты, кольца, цепочки для девушек и парней. Его открыла  управляющий партнер и коммерческий директор Даунтаун, соорганизатор маркета «Синичка» Лидия Старковская.

Лидия Старковская, владелица Ushko:


Я очень люблю носить сережки, и в какой-то момент их стало слишком много для меня. Но я никак не могла остановиться их выбирать, рассматривать, подписываться на магазины украшений. А недавно поняла, что выбирать и покупать украшения мне нравится не меньше, чем их носить. Даже больше: когда покупаю не для себя, не грызу себя за сотую пару сережек. 

У нас с подругами есть чат на 10 человек, где мы каждый день щебечем о самом важном. Я закинула туда идею магазина, и получила супер поддержку и одобрение. Сюда же до сих пор высылаю всё, что касается магазина: показываю все новые сережки, обсуждаю название, упаковку — так мои друзья стали моей незаменимой фокус-группой. А логотип сделала наш дизайнер Ханна (дизайнер Даунтаун). Я изначально решила сделать все по уму: с фирменным стилем, коробочками, и прописала бизнес-план: так понимаю, сколько денег нужно отложить на определенную статью расходов, например, на развитие.


Здесь есть только те вещи, которые бы носила я или мои подруги: минималистичные серьги и кольца, или, наоборот, украшения сложных геометрических форм и крупные клипсы золотого цвета. В ушко все аксессуары сделаны из бижутерных сплавов и серебра. Ассортимент обновляется каждую неделю: важно, чтобы постоянно появлялось что-то новое, да и мне сложно удержаться от новых покупок. Цены в магазине начинаются с 600 рублей и в целом всё стоит не дороже массмаркета.  


Посмотреть, спросить и выбрать украшения можно в профиле магазина в Instagram, а заказать — там же в комментариях и директ-сообщениях. 

А для читателей Downtown.ru до конца апреля действует скидка 15%: при любой покупке назовите кодовое слово «Даунтаун». 

 

Фотографии: Лидия Старковская, Ольга Гайворонская 

На правах рекламы.

 

Поделиться: