Красота

«Деритесь за титул». Fashion-директор Aizel разбирает 10 главных трендов осени

«Деритесь за титул». Fashion-директор Aizel разбирает 10 главных трендов осени
Что модно этой осенью? Разбираемся вместе с Aizel.ru.

Анималистичные принты, oversize-фасоны, красный цвет и неоновые оттенки —  лишь немногие тенденции, с которыми нам предстоит познакомиться в ближайшие месяцы. Некоторые из них могут шокировать экстравагантностью, другие напомнят о том, что новое — это забытое старое. Чтобы не запутаться в многообразии модных направлений, fashion-директор Aizel.ru Александр Бичин специально для редакции Даунтаун подготовил гид по главным новинкам грядущего сезона. Главный девиз этой осени — не бойтесь экспериментов!

«Хищный» гардероб

Анималистический принт снова на пике популярности, чем «опаснее» — тем лучше. Этой осенью расцветку осеннего гардероба украсят леопард, питон, тигр, гепард и многие другие «дикие» принты. У вас есть шанс побороться за титул королевы городских джунглей. При создании образа комбинируйте анималистичные принты друг с другом и базовыми цветами, лучше всего великолепие хищной расцветки подчеркнет черный цвет.

ESSENTIEL ANTWERP Плащ с леопардовым принтом Ranger
ALEXANDER WANG Кожаная сумка с леопардовым принтом
NO.21 Красные брюки с леопардовым принтом


50 оттенков красного

Красный цвет — фаворит модных коллекций этой осени. Он не оставит вас без внимания и поможет пережить осеннюю хандру. Если боитесь выглядеть слишком ярко, можете подобрать аксессуар или обувь красного цвета в качестве акцента для модного образа.

GUCCI Красная футболка с принтом
GUCCI Стеганая красная сумка GG Marmont
CHRISTIAN LOUBOUTIN Красные лакированные туфли So Kate 120
BALENCIAGA Красная кожаная куртка с мехом


«С мужского плеча»

Элементы мужского стиля не первый год стремятся стать частью женского гардероба. Несколько десятилетий назад такие вещи, как мужской костюм, становились настоящим открытием и началом новой модной эпохи. Сегодня маскулинность в сочетании с женственностью является одной из любимых тенденций, которой вдохновляются дизайнеры при создании новых коллекций.

KURAGA Двубортный пиджак
AFFEX Коричневые кожаные ботинки на шнуровке Tibet
MARC JACOBS Сумка на пояс


Oversize — комфорт плюс удобство

Фасоны свободного кроя уже не первый сезон радуют своей актуальностью. Особенно приятно примерить теплый объемный свитер прохладным осенним днем. Выбирайте рубашки и футболки на пару размеров больше, а также джинсы — бойфренды и платья свободного кроя. Правильно подобранные вещи в сочетании с облегающим силуэт низом не добавят фигуре объема, а наоборот подчеркнут вашу хрупкость и изящность.

BALENCIAGA Голубая блузка в полоску
ISABEL MARANT ETOILE Серые джинсы Сorsy
TOPSHOP Кардиган в полоску


Total black

Одежда черного цвета, кажется, никогда не выйдет из моды, и тенденции нового сезона тому подтверждение. Но если раньше вещи черного цвета рекомендовали сочетать с другими оттенками, то сейчас, чтобы выглядеть ультрамодно, достаточно собрать вещи черного цвета в единый гармоничный образ. Чтобы не выглядеть скучно, делайте ставку на самые модные фасоны.

ALEXANDER TEREKHOV Черное платье-смокинг
ARTEM KRIVDA Черный свитшот
ASH Черные ботильоны Joy


Цветной мех

Цветные шубы заполнили подиумы, но какой же оттенок самый модный? В этом сезоне нет никаких ограничений — чем ярче, тем лучше. Если хотите оставаться элегантной, к яркой шубе подберите обувь и аксессуары нейтральных тонов. Кстати, цветными могут быть не только шубы, но и дубленки, жилеты и пуховики — выбирайте свой вариант.

Maison N20 Розовое пальто из меха шиншиллы
Marni Розовая шуба из меха норки
Color Temperature Пальто из меха бобра


Белые ботильоны возвращаются

Незаслуженно забытые в семидесятых ботильоны белого цвета снова в моде. Главное преимущество в том, что они универсальны и прекрасно сочетаются с любым цветом и стилем. Как черные, только ярче и веселее. Такая обувь подойдет ко всему — костюму, платью, юбке или джинсам.

DR.MARTENS Белые ботинки с принтом
MARC JACOBS Белые ботинки на шнуровке
CHRISTIAN LOUBOUTIN Белые ботильоны Lady See 85

Дорогая редакция
28 сентября, 15:00

Поделиться: