Красота

Какие ногти носить осенью 2018? 6 простых трендов в дизайне

Какие ногти носить осенью 2018? 6 простых трендов в дизайне
Рассказываем про модный дизайн с помощью простых приёмов.

Нейл-арт стал важным аксессуаром в жизни современных девушек, а новые идеи для дизайна можно искать в Пинтересте часами. Сегодня вместе с Центром красоты и здоровья Clair мы покажем варианты несложного актуального маникюра.


Яичница 

Понадобятся лаки, тонкая кисть для прорисовки, дотс (инструмент, у которого на кончике шарик, им рисуют точки), или что-то, аналогичное ему. Сначала наносим базу, потом — рисуем полукруги разных цветов. Сочетание должно быть разным: если берем желтый лак, на нем будут точки синего цвета, на белом — оранжевая или желтая и так далее. В центр ногтя ставим дотс и круговыми движениями прорисовываем точку до той толщины, которая нужна.


Квадраты

Используем два цвета: зеленый и нежно-розовый. Покрываем одну руку зеленым цветом, другую — нежно-розовым. Делаем тонкой кисточкой (ей удобнее прорисовывать углы) в центре ногтя квадраты. Важно делать грани одним движением — так рука будет меньше дрожать.

Геометрия в цветах Pantone

“Синяя туманность”, “лепесток крокуса”, “красная груша” — так называются эти цвета, которые признаны главными осенью 2018 года по мнению Pantone.

Основной тон — светло-фиолетовый, половинку ногтя прорисовываем бордовым, используя тонкую кисть, а потом делаем лунку синего цвета. 

Конструктивизм

Основной тон — оливковый. Еще понадобятся черный и красный цвета. На каждом ногте хаотично прорисовываем толстые и тонкие линии и полукруги. Использовать лучше краску: она не растекается под лампой.

Золото

Наносим слой базы, на липкий слой пропечатываем фольгу, сушим. Потом можно повторить, чтобы полностью забить ноготь фольгой.

Лица

Основной тон — серый. Красим им все ногти, потом наносим матовый топ (будет выглядеть интереснее глянцевого) и сверху тонкой длинной кистью прорисовываем краской лица. Здесь тоже лучше рисовать краской. 

 

Весь дизайн ногтей на фотографиях выполнен специалистами Центра красоты и здоровья Clair. Записаться на услуги и проконсультироваться можно по номеру 202-9-777

 

 

 

 

Благодарим магазины Buonvicini Fashion Studio и Buonvicini Prospect за предоставленную одежду для съемок. 

Фотографии: Дмитрий Клуб
Текст: Анастасия Воробьева
Стиль: Лидия Старковская
Модели: Валерия Осенкова, Валерия Рябых, Алиса Струкова, Анастасия Воробьева, Анастасия Гоцкина, Виктория Лантрат
Студия: Фотомания 

 

 

4931
РЕКЛАМА
2 октября, 16:00

Поделиться: