Красота

На работу как на праздник. 10 нестандартных идей для офиса

На работу как на праздник. 10 нестандартных идей для офиса
Как совместить в офисной одежде комфорт и стиль? Aizel сделали подборку луков, которые меняют представление об офисном дресс-коде.

Со временем офисный дресс-код становится все менее консервативным: на смену строгим пиджакам и рубашкам приходит одежда, которая сочетает в себе стиль и комфорт. Выбирая наряд для деловой встречи, можно использовать современный подход: оставаться собой, соответствуя атмосфере. Если ваши представления об офисной одежде по-прежнему сводятся к строгим лукам, эта подборка от Aizel – для вас.

Базовая рубашка и яркие акценты

Рубашка белого цвета в сочетании с ярким пиджаком или жакетом и туфлями в тон позволит взглянуть на роль базовой вещи по-новому. В данном случае стандартная рубашка компенсирует по-настоящему смелый для офиса выбор оттенка, делая образ чуть более сдержанным, но не менее игривым.

DODO BAR OR — Хлопковый жакет с кисточками Mia
ALEXANDER TEREKHOV — Шелковая блузка
CHRISTIAN LOUBOUTIN — Туфли из кожи крокодила So Kate 120 

Многослойный лук

Многослойность – одна из главных модных тенденций этого сезона. Создать многослойный лук поможет сочетание длинной рубашки с джемпером или свитером. Этот «тандем» позволит выглядеть стильно, оставаясь в тепле и комфорте. Поиграйте с цветами: возможны самые разные вариации, которые помогут снизить или повысить «градус» формальности.


CLAUDIE PIERLOT — Джемпер с цветочным узором
CALVIN KLEIN — Белая рубашка

Летнее платье в сочетании с худи

Летние платья вовсе не обязательно убирать на антресоль с приходом холодов: они могут пригодиться, когда вы собираетесь в офис. Худи поверх платья и плотные колготки помогут не замерзнуть и удивить окружающих нестандартным сочетанием вещей.


PRADA — Комбинированное платье из хлопка
MM6 MAISON MARGIELA — Черное худи с принтом

Брюки с высокой талией и летящая блузка

Палаццо или кюлоты можно и нужно носить с летящими блузками. Подчеркнуть формы и добавить деловому образу романтичности и женственности – с этой миссией предложенное сочетание справится на ура!

MSGM — Синие брюки с лампасами
PRADA — Серая сумка Elektra с заклепками
FENDI — Блузка с бантами

Цветной верх – черный низ

Вовсе не обязательно выбирать в пару к черному цвету белый. Можно подобрать к черному низу яркий цветной верх: пусть это будет пончо. «Сочную» расцветку сбалансируют сдержанные черные брюки или юбка. Кто сказал, что в офисе есть ограничения по цветам?

 

MAJE — Цветное пончо с шерстью
NO.21 — Черные брюки с контрастными лампасами

Джинсовый total black

Образ total black для офиса не обязательно создавать из черного платья и темной обуви. Черная джинса позволит сохранить свободу движений и спрятать стиль casual за строгим цветовым решением. В данном случае спортивная обувь не будет бросаться в глаза, поэтому вы можете позволить себе и это!

STELLA MCCARTNEY — Черные джинсы-скинни
PRADA — Кроссовки с декоративными перемычками
YUZHE STUDIOS — Черная рубашка с контрастной отделкой 

Деловой леопард

В офисе запросто может поселиться сексуальный «леопард», если сочетать этот принт с классическими брюками или строгим пиджаком. Выходя с работы, не забудьте захватить из гардероба леопардовое пальто: за пределами офиса быть настоящей «хищницей» никто не запрещает.


BALENCIAGA — Платье с комбинированным дизайном
CHAPURIN — Черный двубортный жакет с карманами
ALEXANDER WANG — Кожаный рюкзак

Водолазка и лакированная юбка

Лакированная юбка ассоциируется с вечеринками, но это лишь стереотип. В сочетании с базовой водолазкой и обувью на плоской подошве или небольшом каблуке она не будет выглядеть вызывающе даже в формальной обстановке. Снять запрет на блеск и притягательность по будням просто необходимо: именно тогда они перестанут быть серыми.


MIU MIU — Красная мини-юбка
AKHMADULLINA DREAMS — Черная водолазка
VALENTINO — Красный рюкзак Garavani Rockstud Valentino Garavani
ASH — Черные ботинки с перфорацией Freak

Свободный комбинезон и каблуки

Если с утра из шкафа на вас смотрит комбинезон свободного кроя, не стоит отказывать себе в удовольствии надеть его на работу. Сделать лук более официальным помогут каблуки: они визуально удлинят ноги и напомнят о том, что сегодня вы – на высоте. Базовое украшение в схожих с обувью тонах поможет придать образу завершенность.


ERIKA CAVALLINI — Комбинезон с бантом на поясе
LISA SMITH — Серьги с бархатными кольцами черные
AQUAZZURA — Черные туфли Forever Merilyn 105

Комфортный образ с макси-юбкой

В пару к макси-юбке можно подобрать атласный однотонный топ или облегающее боди, а на ноги надеть комфортные балетки. Макси-длина – это всегда элегантность и дань классике. Сочетайте ее с тем, в чем вам комфортно, и будьте неотразимы!


AMINA RUBINACCI — Шелковая длинная юбка Pick Lunga
P.A.R.O.S.H. — Синий топ с завязками на рукавах
CHRISTIAN LOUBOUTIN — Синие балетки из замши Eloise Flat

Дорогая редакция
6 ноября, 12:44

Поделиться: