Красота

«Мой муж сначала достал водоросли, а потом выловил колечко». 6 историй девушек о незабываемом подарке

«Мой муж сначала достал водоросли, а потом выловил колечко». 6 историй девушек о незабываемом подарке
Фотопроект, где девушки рассказывают о самом лучшем подарке в их жизни.

В последние недели декабря мы мечемся в предновогодней лихорадке: нужно найти «те самые» особенные вещи, но какие? В партнерском фотопроекте с магазином украшений Ushko мы попросили 6 девушек разного возраста и профессий рассказать про самые незабываемые подарки в их жизни.


Анастасия Сорокина, получила в подарок коня

С детства я обожала лошадей. Как только научилась говорить, начала выпрашивать у родителей в подарок на любой праздник лошадку. Через несколько лет после начала обучения верховой езде это желание не утихло, а, наоборот, окрепло и обрело почву под ногами. И вот на Новый 2002 год мои родители сделали мне самый-самый заветный подарок — мою любимую кобылу Бепту, с которой мы впоследствии провели 14 прекрасных и незабываемых лет вместе.


Юлия Бахтина и кофеварка для бунтаря

Вы знали, что в Англии в 1675 году был запрещен кофе? Как правило, власти считали кофейни источником революционных мыслей и местом сбора заговорщиков. Так вот, как настоящий бунтарь я не могу начать день без чашечки кофе. Идеальным подарком для кофейного бунтаря будет, разумеется, кофеварка. Что я и получила на свой день рождения от бойфренда.


Анастасия Бахтина, мечтала о собаке

С самого детства моей мечтой была собака. Почти у всех друзей был лохматый приятель, который так радостно вилял хвостом, когда хозяин приходил домой. Тот день, когда мне подарили собаку, — определенно был лучшим. Теперь под моим боком спит маленькое чудо.


Олеся Шевелева, получала подарки от Деда Мороза в течение недели

Самый лучший подарок мне подарили в детстве. Точнее, это было много маленьких подарков, которые родители купили и в течение всей новогодней ночи подкладывали под елку. Каждый раз, когда я заглядывала под нее, я находила что-то новое. Это была бумажная кукла с нарядами, кассета с мультиком «Анастасия», коробка с «Киндер-сюрпризами», мягкая игрушка и, в конце концов, кукла. Возможно, эти подарки покупала вся моя семья: родители, бабушки и дедушки, все по чуть-чуть, но какая разница, если в том году я реально верила, что их каждый раз кладет под елку Дед Мороз?


Анастасия Слободская и сюрпризное платье мечты с тиграми

Мне один раз муж мой подарил платье, о котором я мечтала, с тиграми. Я его нереально хотела, но очень дорого было. Я ему, конечно, миллион сто раз сказала, что хочу это платье. Ну вот он и «неожиданно» подарил, на Новый год. Сам! Съездил в магазин даже, без меня. До сих пор не понимаю, как он так смог. Я его надевала раза два, потому что, откровенно говоря, оно сидит не очень-то на мне. Но люблю его всем сердцем до сих пор.


Марина Ахкубекова, которой подарили кольцо со дна моря

Лучший в мире сюрприз произошел со мной в Индийском океане, где мой будущий муж сначала достал водоросли, а потом выловил колечко. С тех пор это единственное любимое постоянное украшение, которое всегда со мной!  


Материал подготовлен вместе с магазином украшений Ushko. Познакомиться с ним и померить красивые сережки можно в магазине Bling-Blings на Фридриха Энгельса, 11.  


Фотографии: Маша Жоглова

MUA: Вера Пруцева

Стиль: Лидия Старковская

Место: Английский дом

 

6607
РЕКЛАМА
12 декабря, 11:05

Поделиться: