Красота

Неоновые стрелки или просто надпись не веке — подбираем макияж для летней вечеринки

Неоновые стрелки или просто надпись не веке — подбираем макияж для летней вечеринки
От смелых неоновых оттенков до лаконичных или провокационных рисунков на лице. Рассказываем, как собраться на вечеринку и не остаться на ней незамеченной.

Летние вечера лучшее время для танцев и вечеринок, на которых можно выплеснуть все, что накопилось за день или рабочий год. А еще это лучший период, чтобы воплотить в макияже свои самые смелые идеи. Совместно с Clair мы расскажем, как сделать это грамотно и в соответствии с трендами.

Благодарим L'ex Osteria Bar за предоставление ресторана для съемки.


Образ №1 — все оттенки желтого

В этом макияже делается упор на сочетание двух трендов. Во-первых, это мода на лимонный цвет и все оттенки желтого. Этот тренд можно смело совместить с тенденцией на необычные стрелки, которые находятся не только в области глаз: на нижнем веке или у ресничного контура, но и могут мигрировать вплоть до бровей.
Дополнять такой макияж советуем прической с вплетениями металлических колец — смотрится максимально по-летнему!


Образ №2 — современная гейша

Этот макияж вдохновлен азиатскими мотивами. Это образ современной гейши, который сочетает тренд на все те же необычные стрелки и яркие акценты на губах. А завершит образ смелая прическа с разной укладкой. Достаточно накрутить локоны с одной стороны головы, а другую сторону выпрямить утюжком.


Образ №3 — «стрелки» вместо стрелок

Для тех, кто самостоятельно не может рисовать стрелки или четкий контур губ, была придумана концепция макияжа с татуировками — это лаконичные надписи «стрелки» и «глосс» на губах вместо самих стрелок и помады. Это своего рода заявление. При этом всем понятно, какой на тебе макияж, но времени на него  потрачено мало, а выглядит он стильно и смело. Игривое афро на волосах и можно идти покорять танцпол!


Образ №4 — веснушки-сердечки

Классические веснушки — блестящие или естественные —  уже давно всем надоели. Именно поэтому решено было использовать для них необычную форму сердечек. Веснушки сбалансированы макияжем глаз в трендовом сочно-розовом цвете. Такой образ точно не останется в тени на летней вечеринке, а романтичные локоны покажут, кто тут настоящая конфетка!


Образ №5 — татуировки на лице

Мужским макияжем уже никого не удивишь границы гендерности давно стерты. Специально для тех молодых людей, которые активно двигаются в жаркие летние ночи, был создан суперстойкий вариант мейкапа. Это переводные татуировки, которые бросают вызов обществу. Они могут быть совершенно неординарными, иногда даже провокационными, и с ними можно исполнять самые сумасшедшие танцы.


Записаться на услуги в Центр красоты и здоровья Clair можно по номеру 202-9-777.

 

Благодарим магазин Buonvicini Fashion Studio за предоставленную одежду для съемок и букетерию Тетя Рут за цветочное оформление.

  

Фотографии: Алексей Солодов
Стиль: Лидия Старковская
Продюсер: Алиса Струкова
Макияж: Виктория Бочарова, Анна Ефремова
Укладки: Карина Бакулина, Екатерина Пузанкова
Модели: Екатерина Лобанова, Анастасия Гоцкина, Алиса Струкова, Валерия Осенкова, Павел Рамазанов 
Маникюр:Татьяна Кирщина, Лариса Журавлева
Место съемки: L'ex Osteria Bar

1737
Дорогая редакция
26 июня, 13:08

Поделиться: