Красота

Лицо на миллион: детокс, увлажнение и омоложение за одну часовую процедуру

Лицо на миллион: детокс, увлажнение и омоложение за одну часовую процедуру
Из косметологического салона сразу отправиться по делам — не мечта ли? HydraFacial MD не оставляет следов даже после глубокой чистки. Разработанный с любовью к коже, он подходит всем, кто хочет сиять.

Тренд на естественную красоту, молодость и сияющее здоровьем чистое лицо без макияжа повышает требования к состоянию кожи. К многообразию средств и техник передовой косметологии прибавим пожелания клиентов: большинство хотят за короткое время получать полноценный уход по потребностям своей кожи с долговременным эффектом. Американских аппаратов HydraFacial MD в Воронеже всего пять, они бывают в упрощенной и полной версии. В Центре красоты и здоровья Clair он установлен не так давно и в максимальной комплектации.


— Это многократный победитель, обладатель наград как лучший аппарат и как лучшая процедура для лица, в Калифорнии очень популярен, — рассказывает директор Clair Юлия Смирнова. — Известный дерматолог Зейн Обаджи оснастил HydraFacial MD все свои клиники. В нашем салоне хорошие отзывы о нем даже от притязательных клиентов, которые многое попробовали.


У многофункционального устройства сразу несколько фишек, заставляющих присмотреться к нему. Все процедуры, в том числе очищение, проводятся с применением сывороток — емкости с ними подключаются прямо к аппарату, подача средств идет через специальные насадки (одноразовые). Насадки могут быть разными, под задачи: эксфолиация, чистка, гидратация, лечение акне и пигментации. То есть на базе одного косметологического аппарата можно подлечить воспаления, убрать мелкие морщинки и выровнять глубокие. К тому же у HydraFacial MD нет сезонных ограничений на использование, можно записываться на процедуры хоть круглый год. Косметолог центра красоты и здоровья Clair Юлия Токарева разъясняет, из каких этапов состоит классический базовый комплекс процедур на аппарате:


— Три этапа с тремя разными насадками, работающими в парах с тремя сыворотками: эксфолиация — размягчение рогового слоя, подготавливаем кожу для глубокой очистки; затем экстракция — убираем загрязнения, чистим поры, в первую очередь нос, подбородок, лоб; последний этап — антиоксидантная терапия, увлажнение гиалуроновой кислотой и витаминами. Такая чистка не оставляет следов на лице и не требует выжидать, когда пройдут покраснения. Можно сразу из салона отправляться по делам.  



— Какие проблемы способен решить HydraFacial MD для кожи подростков и для зрелой возрастной кожи?

— При акне легче 3-й степени аппаратом убираются черные точки и подсушиваются мелкие высыпания. Кислота в составе способствует регуляции кожного сала и устраняет эти дефекты. У возрастной кожи убираем мелкие морщинки, напитываем ее, чтобы сделать более свежей, гладкой и сияющей. Цвет лица улучшается, уходит серость и тусклость, подтягивается рельеф. Глубокие морщины также выравниваются благодаря использованию пептидных сывороток.


— Есть ли противопоказания?

— HydraFacial MD — абсолютно безопасный метод, который подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Противопоказания сведены к минимуму: солнечные ожоги, герпес в стадии обострения, прием разжижающих кровь препаратов и третиноина, воспалительная форма акне 3-4 степени тяжести и дерматологические заболевания в зоне воздействия. Также не забудьте предупредить специалиста, если недавно вы делали инъекции — между ними и уходом HydraFacial MD будет необходимо сделать небольшой перерыв.

— Болезненна ли процедура?

— Нет, наоборот! Максимально комфортная и приятная.

Базовый уход очищения с увлажнением и антиоксидантной терапией стоит 3500 р. Для кожи с выраженными проблемами, такими как пигментация, акне, постакне, обезвоживание и другие, требующие дополнительных пилингов или сывороток, цена составит 5000 р. Вариант премиум за 6500 р. включает сразу несколько пилингов (алмазный и кислотный), дополнительные сыворотки и светотерапию. Центр красоты и здоровья Clair идет навстречу постоянным гостям: если брать курсом от 5 до 10 процедур, каждая последующая будет стоить на 500 р. дешевле.

— Насколько долговременный эффект процедур? Как часто их надо повторять?

— Если первый раз вы делаете на аппарате базовый уход по очищению, кожа выглядит прекрасно в течение недели. Пролонгированный результат требует курса из 5-10 процедур с последующими поддерживающими процедурами раз в 1 месяц.

— Возможно ли послеаппаратный уход поддерживать на дому?

— Да, есть специальная линия косметики HydraFacial, которую мы рекомендуем для домашнего использования, это кремы, сыворотки, солнцезащитные средства и все, что пролонгирует эффект. 

— Назначения выдает косметолог?

— Его роль начинается с диагностики и подбора нужной программы индивидуально для каждого типа кожи. Нельзя одну и ту же процедуру делать разным людям вслепую. Конечно, выбор средств происходит по тем же принципам.


Сегодня процедуры HydraFacial MD можно сделать в Центре красоты и здоровья Clair на пр-те Патриотов, 4А. 

А скоро и во втором концептуальном пространстве Clair на пр-те Революции, 9А.


1353
Дорогая редакция
14 сентября, 12:37

Поделиться: