Красота

Пышные прически, смелый макияж и самые изысканные десерты. Устроили роскошный фотосет вместе с Clair и Sugar Bakeshop

Пышные прически, смелый макияж и самые изысканные десерты. Устроили роскошный фотосет вместе с Clair и  Sugar Bakeshop
Круассаны с взбитым кремом, сумасшедшие прически и все самое сладкое и красивое. В нашем смелом фотосете в стиле Франции XVIII века показываем и рассказываем о соседстве Clair с кондитерской Sugar Bakeshop. Уже успели посетить новое место?

С недавних пор в Воронеже на проспекте Революции, 9а соседствуют, пожалуй, две самые главные радости в жизни — красота и сладости. Центр Красоты и Здоровья Clair теперь находится рядом с кондитерской Sugar Bakeshop. Мы решили познакомить вас с новым местом и устроили сочный фотосет в духе современной Марии Антуанетты. Разделите наш восторг и полюбуйтесь на то, что получилось.


 
 
 
Непослушные кудри, персиковые тени, лазурное нижнее веко и естественные губы. Чувственный образ французского романтизма дополняет нежное фисташковое пирожное. Признайтесь, так и хочется откусить!


Пришлось сбежать с бала, чтобы наедине насладиться малиновым круассаном. В нем — взбитый малиновый крем, шоколад с сублимированной малиной и сублимированная малина. Кажется, придется ослабить корсет.



Градиентные розовые тени, аристократическая белизна лица, немного румян и блестки на розовых губах — иногда хочется почувствовать себя девушкой из вселенной Тима Бертона эпохи рококо. А еще иногда хочется побаловаться конфетами ручной работы.



А вот и по-настоящему революционный образ: смелые зеленые тени, нижнее веко цвета сирени, пышные кудри, крупные серьги и сладкий шоколадный шарик на палочке.



Этот образ будто вдохновлен будуаром дерзкой французской принцессы. Лохматые пышные пучки, акцент на ярких губах, розовые румяна и атласный рубиновый халат. Оторвавшись от прихорашиваний у зеркала, можно позволить себе роскошный жирный круассан со взбитый фисташковым кремом, шоколадом с матчей и дробленой фисташкой.

Укладки: Деженин Алексей и Кривенко Анастасия

Макияж: Пузикова Анастасия, Ковалёва Илона

Фотораф: Алексей Солодов

2723
Катя Казакова
21 февраля, 16:35

Поделиться: