Красота

Скорая бьюти-помощь: какие бренды доставляют косметику и одежду до вашей двери

Скорая бьюти-помощь: какие бренды доставляют косметику и одежду до вашей двери
Мы продолжаем рассказывать про локальные проекты. Сегодня делимся подборкой для девушек: шоурумы запускают доставку одежды и необходимой косметики. Уже запаслись нарядами и патчами?

Весна, как ни крути, остается временем обновления. Даже если обновляться в этом году придется дома, это не повод расстраиваться. На маску для лица и волос (и даже на ванну со свечами) теперь появилось много свободного времени. Девушки начинают внимательнее следить за домашним гардеробом, выбрасывая растянутые футболки. А о запасе бьюти-средств и новой одежды волноваться не приходится: магазины косметики, салоны красоты и шоурумы готовы доставить все, понадобится. Не сразу в ванную, но до двери дома — точно. Делимся списком предложений.

Clair, центр красоты и здоровья

Пока оба салона сети закрыты на карантин, команда Clair предлагает доставить домашний уход. В черте города заказ на сумму от 3000 рублей привезут бесплатно. Несмотря на изменение курса валют, цены на косметику остались прежними, а Clair еще и дарит 10% скидку. Кроме того, на средства Kevin Murphy действует спецпредложение: при покупке от двух продуктов, в подарок добавят мини-версию шампуня, маски, кондиционера или стайлинга. Сделать заказ можно в онлайн-каталоге, команда салона свяжется с покупателем для уточнения всех деталей.


G.Bar, салон красоты

G.Shop перешел в онлайн-формат. Любимые средства «Джи бара» доставят курьером по правилам карантина. Tangle Teezer, Orising, Ordinary, Davines и другие бренды теперь стоят на 20% меньше. Скидка распространяется также на книги: Instaplanner (нужно же совместить в аккаунте фото в масках и патчах) и Oh My Book (чтобы спланировать все остальное). Команда «Джи» добавит к заказу тканевую маску. Стоимость доставки рассчитывается при заказе и, в зависимости от района, составит 100-150 рублей. 


Oh.Beautybar, магазин корейской косметики

Команда магазина к домашним каникулам подготовилась основательно. Первым делом Oh.Beautybar запустили бесплатную доставку по городу при заказе от 1000 рублей. В Директе @oh_beautybar_vrn консультанты помогут подобрать средство для конкретного типа кожи и добавят к заказу подарок. А если возникли сомнения, можно заказать универсальный набор для домашнего SPA «Stay home» из 17 средств. Кроме того, на время карантина Oh.Beautybar создал бьюти-шпаргалку. В чек-листе можно узнать, какими процедурами побаловать тело и провести время дома с пользой.


Inspire, шоурум женской одежды

Команда девушек Inspire перевела работу шоурума в онлайн. Теперь действия по выбору (и даже примерке) одежды и аксессуаров будут проходить на расстоянии. Связаться с консультантами можно тремя способами: по видео-связи и сообщениям любого мессенджера, а также через обычный звонок. Стилисты Inspire почти в буквальном смысле станут глазами и руками покупательниц. Девушки подробно расскажут об изделии, сфотографируют его со всех сторон и, при необходимости, примерят на себя. Затем команда магазина оформит заказ, положит в подарок тканевую маску и отправит курьером домой к покупателю. Кстати, на ассортимент Inspire во время карантина действует скидка 30%.


Mimibox, сеть магазинов корейской косметики 

Mimibox собрали два бокса с корейской косметикой и сделали на них скидку. Minibox для дополнительного ухода включает несколько масок, филлер, мини-скраб и пенку для умывания. Второй набор — Maxibox — создан для основного ухода. Внутри него — шампунь и кондиционер, сыворотка с гиалуронкой, маски и другое. Узнать подробнее состав боксов и цену на них можно по ссылке. Эти наборы и остальную продукцию курьеры в течение нескольких дней привезут бесплатно при заказе от 1000 рублей, а от 3000 рублей — сразу в день заказа.


Bling-Blings, магазин косметики

Слова «StayHome» сейчас постоянно всплывают в Интернете и не только. А как насчет «StayHomeSale»? Bling Blings предлагает скидки на большую часть средств и также привозит заказы домой (в роли курьера доставки, кстати, выступает директор магазина). При заказе от 1500 рублей продукцию отправят бесплатно и, кроме того, доставка приедет в течение одного дня. Освежить в памяти ассортимент и выбрать средства можно по ссылке в шапке профиля @blingblingsvrn.


Design Market, шоурум женской одежды

В связи с карантином, Design Market сейчас также работает как интернет-магазин. Собрать образ на особенный домашний ужин или выбрать базовый комплект теперь можно, написав в Директ @design__market  или позвонив по телефону (951)873-30-03. Одежду и аксессуары можно приобрести со скидкой 30%, их бесплатно доставят по городу.



Фотографии: vk: inspire, blingblings, designmarket, clairvrn, oh_beautybar, gbarspb; bodyshop

1604
Дорогая редакция
3 апреля, 10:25

Поделиться: