Красота

Хороший вкус: Личные вещи декоратора Юли Тураевой

Хороший вкус: Личные вещи декоратора Юли Тураевой
Кожаные штаны, бейсболка бойфренда и украденные у друзей вещи в сегодняшнем гардеробе.

Юля работает дизайнером-декоратором в клубе «Сто ручьев». Она любит удобство и комфорт в одежде. Весь её гардероб состоит из вещей разных времён. Она хранит даже немодную одежду, ведь мода возвращается. Большинство вещей — это находки из секондов, хенд-мейд, либо сшитые её терпеливой и талантливой мамой.

— Гардероб разнопёрстен, мне нравится примерять разные стили, чтобы как-то раскрасить обыденную жизнь, и внутри каждой вещи я чуствую себя по-разному, особенно поведение и речь меняются, сама замечала.

 

«Очень мало вещей в гардеробе остаются не тронутыми краской - профессия обязывает»

 

Красные кожаные штаны купила в каком-то бестолковом магазине. А в черный пиджак влюблена просто — покупала его в секондхенде для хеллоуина, чтобы нарядиться в клоуна из фильма «Пила», и как-то он в меня врос. Футболка — хендмейд моего лучшего друга — Лёши Болоха. Футболка очень мне нравится, причём, чем старше, тем милее мне!

Крест купила вообще в святая святых — в переходе у цирка. Немного переделала и теперь часто его таскаю. Черные часы Diesel — моя гордость, никогда не снимаю. Недавно утопила  их в бассейне, расстроилась, но мастер часового салона дал им вторую жизнь.

 

 

Платье чумовое, нашла в хенде очень давно. Вообще нечасто такие вещи ношу, но примерив, не смогла без него уйти: словно для меня сшито.

 

 

Ретро-платье фирмы Аtmosphere. Когда его померила, подумала, что у каждой девушки должно быть нечто подобное, на всякий случай.

Часы Diesel парадно-выходные, редко их ношу, но очень нравятся. Странно, но подходят и к платьям, и к джинсам.

Украшения ношу на шее нечасто, мешают они мне, но иногда без них никак. За какие-то копейки купила.

 

 

Платье-рубаха в деревенском стиле. Сшила мама года два назад. Очень удобное, нравится присутствие карманов — с ними проще живётся.

Туфли Topshop оторвала на каком-то диком sale в Москве пару лет назад. Хочу, чтобы они стали ещё более разбитыми — люблю вещи с историей.

Очки Sepalla, видела такие же на Asos, но не хотелось ждать долгой доставки.

 

 

Блузку сшила мама очень давно. Леопард, конечно, — роковой принт, но в гардеробе без него скучновато. Джинсы купила без примерки, одни из моих самых любимых: сидят классно.

Обожаю надевать много колец — это мой любимый аксессуар, и чем больше размер и их количество, тем лучше. Все кольца по отдельности покупала, в разное время, есть и Mango, и Asos, и Accessorize, есть кольца, купленные в сомнительных уличных лавках.

 

 

Шорты пережили много издевательств: были белые джинсы Terranova, стали голубыми, потом стали шортами, потом облезли и наконец полюбились мне. Красную майку Diesel приобрела в Воронеже, в некогда существовавшем бутике. Вообще, одежду этой марки считаю вне моды.

Туфли New Look. У меня очень много обуви этой марки по одной простой причине: прекрасно подошла колодка, во всей обуви мне очень удобно.

 

 

Этот лук меня радует своей яркостью. Леггинсы куплены в стоке около пяти лет назад, и вот сегодня они пригодились. Свитшот моего друга Лёши Болоха — было холодно, и он мне дал его погреться. Отдавать не хочется — теплый и приятный (хотя после статьи есть вероятность, что свитшота у меня не станет).

Смотрела фильм «Шаг вперед» с тогда ещё будущим парнем, увидела у одного танцора подобную кепку и вслух признесла, что это моя мечта. На следующий день перед глазами у меня были три подобные кепки! Вроде из Америки ему привозили.

Кроссовки на распродаже купила, крайне за дешево, на работе в них частенько хожу. Странно, что они ещё не в краске!

 

 

Пиджак — хендмейд. Вообще пайетки не очень уважаю, но эти блестящие плечики оживляют его.

Больше люблю цвет серебра, чем золота — кольца опять же разного происхождения.

Эти туфли покорили меня своей расцветкой и формой каблука, заказала через сайт, уже не помню какой. Надеваю их 
только на исключительные праздники, так как они не очень удобные, но красота требует жертв.

Фото © Надежда Селиванова.

Дорогая редакция
16 августа, 16:00

Поделиться: