Красота

Friends in Fashion: Настя и Олег Слободские

Friends in Fashion: Настя и Олег Слободские
Рубрика, в которой такие разные и одновременно такие похожие друзья рассказывают о своих гардеробах. Мы назвали её двумя из трёх самых популярных английских слов на F, чтобы всем стало понятно, о чём всё-таки пойдёт речь.

В этот раз Downtown.ru снял гардероб Олега и Насти Слободских, родных брата и сестры. Ребята не только родственники, но и хорошие друзья.

Настя — владелец недавно открывшейся в городе дизайн-студии Sweet Home, Олег — web-разработчик сайта ovsianka.com. Сестра привозит брату из заграничных поездок новые футболки и ботинки, а он ей — всегда странные юбки и аксессуары. Слободские утверждают, что по поводу одежды они часто спорят и на внешний вид друг друга смотрят со снисхождением, но всё же имеют общее брендовое предпочтение — вещи Maison Martin Margiela.

 

Настя: Лаконичное платье, которое мне подарил близкий друг Влад Силютка, идеально подходит для ярких аксессуаров. Жилет D&G купила в Воронеже за достаточно демократичную цену, ожерелье — в штатах, а ботинки Alexander Wang с перевернутым каблуком заказала по Интернету. 

Олег: Пиджак Zara был куплен в Израиле в этом году, рубашку Karl Lagerfeld заказал на английском Ebay, а брюки из бархата — дизайнерская работа.

 

Настя: Питаю слабость к вязаным вещам, поэтому купила это и ещё одно платье, когда пришла в магазин Татьяны Сулиминой за юбкой. Кожаный пояс Just Cavalli ношу не снимая 4 уже четвертый сезон, а кольцо из лавы и ожерелье купила на развалах в Израиле. 

Олег: Я часто совершаю покупки через Интернет, поэтому и эту кожаную куртку с нашивками Ed Hardy купил на американском Ebay, а туфли с клёпками заказал на taobao.com, там всегда можно найти много трендовых вещей.

 

Настя: Юбку мне сшила мама, ещё когда я была на 2 курсе, а рубашка с тиграми Marc by Marc Jacobs — самая любимая вещь. Сумка вызывает ассоциации с почтальонами, она для меня самая удобная, а Олег говорит, что я с ней похожа на бабушку. Ботильоны Bahamas остались для меня загадкой, потому что эту фирму больше нигде не встречала. 

Олег: Пальто является особенным, потому что это винтажный Christian Dior, я его заказал также на американском Ebay. У него приятная шерстяная подкладка и идеальный крой. Туфли Versace тоже с Ebay, а штаны приобрел в Воронеже в Zara.

 

Настя: Вещи, которые покупаю за границей, обладают особой износостойкостью, и этот факт сложно объяснить. Майку Sonia Rykiel купила в Роттердаме, ботильоны Fix by Steve Madden тоже из Штатов. Эти вещи совершенно не изнашиваются. 

Олег: Поло Ralph Lauren заказал на всё том же Ebay, пиджак Zara куплен в Барселоне. Туфли United Nude купил в Амстердаме во время отдыха, а Насте привез каталог из магазина этого бренда, она часто над ним грустит: хочет что-нибудь из него. 

 

Настя: Это то второе войлочное платье от Татьяны Сулиминой, самое лучшее дополнение для которого — сапоги Maison Martin Margiela, тоже из войлока. Сумочка (она вообще-то для косметики) YSL, если расстегнуть её по нижнему краю, то она станет хорошо подходить под красную помаду и платье.

Олег: Пальто Zara покупал в Израиле, оно мне понравилось ассиметричной линией застёжки и высоким воротником, который особенно практичен в ветреную погоду — заменяет шарф. Настя говорит, что оно на мне лучше всего сидит. Туфли тоже Zara, купил в Барселоне.


Настя: Брюки винтажные Moschino побуждают купить ещё несколько пар этой же марки. Майка-платье Colin’s, купленная изначально для мамы, вещь на 100% в моём стиле. 

Олег: Джинсов Cheap Monday одно время была целая куча, но эти самые живучие и самые необычные. В худи, наподобие этой из Zara, меня можно часто увидеть, так как в ней удобно, тепло, и не нужно гладить. Лучшие критерии одежды «на каждый день».

Съемки проходили на мансарде ресторана «Сто Ручьев».

Фотографии: Александр Пятилетов

Алексей Кукушкин
29 ноября, 08:00

Поделиться: