Красота

Shoot Them All: Нью-Йорк, Камчатка и свитер от мамы

Shoot Them All: Нью-Йорк, Камчатка и свитер от мамы
Downtown фотографирует приятных людей, чтобы детально рассмотреть, во что они одеты.

Downtown решил возродить проект Shoot Them All и снова фотографировать на улицах города тех людей, чей стиль вызывает интерес. Сегодня мы сфотографировали Максима, креативного директора студии ViMotion, и попросили его рассказать, во что он одет и каким образом те или иные предметы одежды попадают в его гардероб.

 

Максим

 

Я не хожу покупать одежду целенаправленно или в определённые магазины. Бывает, думаю: хорошо было бы сегодня что-нибудь купить. Еду куда-то, захожу по дороге в магазины, и, если мне что-то подходит, покупаю. А если нахожусь в другом городе или в другой стране, то обязательно хочу купить что-нибудь, потому что там можно найти вещи, которых нет в Воронеже. Много денег на одежду тратить не люблю.

Никакого определённого стиля я не придерживаюсь, могу один день выглядеть как рэпер в кепке и широких штанах, а на другой день — как денди в зауженных брюках. Не подбираю одежду специально. Если мне понравился, например, ремень, то я не думаю, подойдёт ли он к джинсам, а просто покупаю, потому что нравится, а потом оказывается, что он к чему-то подходит или не подходит. Таким образом у меня появилось много вещей, которые не сочетаются ни с чем и из-за этого просто лежат без дела.

Ботинки купил, когда был на Камчатке. У меня с собой не было тёплой обуви, к тому же там на подошве есть специальные шипы, чтобы не скользить, поэтому в метель и гололёд в них очень удобно.

Свитер связала мама, буквально вчера я его забрал. Она сама предложила несколько рисунков на выбор, и мне понравился этот.

Часы Tommy Hilfigher купил в Нью-Йорке.

Джинсы Vintage с барахолки в Нью-Йорке за 10 долларов.

Куртку, как и ботинки, привёз с Камчатки.

Шапка из магазина Centro за 20 рублей.

Лиза Останина
21 февраля, 17:00

Поделиться: