Красота

Shoot Them All: Юля Котукова и вещи, испытанные временем

Shoot Them All: Юля Котукова и вещи, испытанные временем
Очки Гарри Поттера, рюкзак с ароматом кофе и джинсы с продувом.

Мы продолжаем фотографировать красиво или необычно одетых людей на улицах города. Сегодня в рубрике Shoot Them All Юля Котукова — менеджер по туризму. Юля заканчивает ВГПУ, ходит на английский и накапливает знания для нового старта. Свою одежду она покупает в основном спонтанно, но бывают и запланированные покупки после долгих поисков. Приобретённая одежда остаётся с Юлей надолго.

Юлия Котукова

Менеджер по туризму


Очкам уже три года, они пережили всё, что могли: насмешки, вывалившееся стекло, погнутые дужки, но меняться на другие пока не собираются. В них я, кстати, была в походе — там и погнулись. Со стеклом всё в порядке, его мне починили. Серёжкам тоже года три-четыре. Меня всё время спрашивают, как я с такими хожу, они же тяжелые. На самом деле, нет, как пушинки. Это летние серёжки, так как в остальное время они цепляются за шарф.


Майку нашёл мой дорогой друг — Мария. Говорит в магазине: «Смотри, она твоя прямо!». Оказалась и правда моей. Люблю и майку, и Марию.


С джинсами мне повезло, купила за 200 рублей в сэконде. Что важно, они с меня не сваливаются и в них не жарко. Они тоже летние — в другое время года в них задувает и ноги немеют.


До этого кольца у меня было такое же, но круглое, подарила его сама себе года четыре назад, а потом потеряла. Позже нашла его родственника в H&M, очень радовалась — оно не соскакивает с пальца. Дети говорят, что это льдинка.

 

В рюкзак был пролит кофе из термоса, всё испачкалось, но пахло хорошо. А ещё туда помещается покрывало для пикника.

 

Очень долго искала обыкновенные белые кеды — яркие не люблю. Я обошла все магазины и уже готова была расплакаться. Но как-то случайно зашла в Jennyfer — никогда там ничего не покупала и даже не заходила. Наверное, тогда туда привела интуиция. Захожу, а там они, светятся и приветствуют меня.

5091
Nadia Надежда
6 июля, 08:00

Поделиться: