Красота

KAMCHATKA MIXTAPE в Воронеже: Видео-версия

KAMCHATKA MIXTAPE в Воронеже: Видео-версия
Были последнее время в Воронеже попытки ввязать моду в арт и наоборот.
Проект KAMCHATKA MIXTAPE, например, в качестве пригласительных раздавал артбуки, соединившие снимки суровых лавоизвергающих сопок со свеженькими итальянскими коллекциями. Приглашённые таким образом представители бизнес- и прочих клаcсов не поняли, что к чему, но в один голос безвыходно констатировали: «Красиво…». А о чём это было на самом деле?

По замыслу организаторов, первый этаж «Петровского Пассажа» непринуждённо погрузился в освежающую коллаборацию: здесь состоялось открытие персональной выставки Надежды Селивановой KAMCHATKA MIXTAPE под патронажем BUONVICINI FS.
 
Состоянием души, познающей неистовую красоту, нередко хочется поделиться. Вот только передать это практически невозможно. Но фотоработы с полуострова Камчатка с уникальным синхронным аудиосопровождением справились с задачей и привлекли массу внимания! Замысел автора был объёмный: «Хотелось не просто показать и передать гостям выставки свои впечатления и фотографии, а рассказать им и прежде всего погрузить в атмосферу этого удивительного и особенного края. Совместить пять уровней чувств, пропустив их через себя».

Приглашённые таким образом представители бизнес- и прочих клаcсов не поняли, что к чему, но в один голос безвыходно констатировали: «Красиво…».

Нимфы с огненными волосами помогали разобраться в устройстве арт-инсталляций. Гостей баловали свежими камчатскими продуктами и миниатюрными клюквами в плошках, терпкими шотами и ледяными «белыми русскими». Отдельных слов заслуживают селективные ароматы в подарок и уроки профессионального парфюмера, в дуэте с сомелье они искушали присутствующих необычными ароматами.
 
На протяжении вечера публика находилась в пограничном состоянии души, смело совмещая пять уровней чувств под ритмы KAMCHATKA MIXTAPE. Этот интригующий образ без примесей позволил насладиться приходом зимы, пропустив её через себя.
Когда мы ещё что-нибудь увидим? Надежда почти не приоткрывает завесу тайны: «Планируется следующую выставку посвятить Италии — в частности, Риму. А возможно, все планы кардинально поменяются, и вы увидите нечто совершенно другое… Пожалуй, оставим это интригой!»
Людмила Короткова
16 января, 23:55

Поделиться: