Красота

Девушки: Неоромантизм летних коллекций в авторском английском интерьере

3838
Автор:
Костя Новый
03 июля 2015 12:00
16+
Девушки: Неоромантизм летних коллекций в авторском английском интерьере
Девушки ностальгируют по временам былой модной эпохи.

Downtown.ru решил поделиться с читателями новой фэшн-съемкой, героинями которой стали девушки в вещах из последних летних коллекций. Совместный проект бутика Buonvicini Fashion Studio и салона авторской английской мебели Jonathan Charles спродюсировал Паша Прошин — менеджер фотонаправления студии Vimotion Production.

 

 Паша Прошин

Менеджер фотонаправления Vimotion Production

Я как раз собирался сделать совместный проект с Buonvicini, но не было конкретного повода. Этот мастер-класс, который меня попросили стилизовать, и стал им.

Я решил совсем перетянуть на себя одеяло и взялся не только за стиль, но и за выбор локации, потому что то место, которое изначально выбрали организаторы МК, совсем не подходило. У меня давно были мысли поснимать что-нибудь в салоне авторской английской мебели Jonathan Charles, и я посчитал, что как раз вещи из Buonvicini туда отлично впишутся. Так сложился этот нехитрый пазл.

Надо было подобрать образы так, чтобы в интерьерах с классической английской мебелью не получились модели в романтичных «невесомых» образах, как на свадебных фото. Решил отобрать в Buonvicini вещи из последних весенне-летних коллекций Marni Giamba No21 и Aquilano. Rimondi, в меру минималистичные, из благородных материалов типа плотного шелка и кружева, чтобы был неочевидный отсыл к традиционности, но и в то же время чтобы у одежды был либо интересный крой, либо принт или аппликация какая, деталь. Сделали натуралистичный, почти нюдовый мэйк, очень просто уложили волосы. Надо было не переборщить с одеждой, потому что в таких пышных интерьерах это все смотрелось бы пошло.

Вот, собственно, вся история. Считайте, что в основу мудборда лег ретрофутуризм в перемешку с рекламными кампаниями Miu Miu и Valentino, цветокоррекцией Стивена Кляйна и Мерта/Маркуса, рисунками Маржан Сатрапи.

Фотографии: Дима Чеботарев.

Поделиться: