Красота

Хороший вкус: Личные вещи Саши Чумакеда

4734
Автор:
Андрей Холодов
20 февраля 2012 12:42
18+
Хороший вкус: Личные вещи Саши Чумакеда
Дресс-код клубной жизни на примере отдельно взятого мужского гардероба.

Саша Чумакед @ChumaKed — промоутер Angels Fashion Place. Человек, не нуждающийся в представлении. 

1. Старая добрая «косуха» с моих рок-н-рольных времён. Она побывала со мной не на одном концерте. Ей лет 10 уже, но с каждым годом она всё краше и краше, как хороший французский коньяк. Любовь к драным джинсам привита с самого детства. Помнится, из-за этого не раз возникали проблемы в школе. Кстати, джинсам в этом году исполнится 160 лет. Не моим, конечно.


2. В детстве и осознанном юношестве я и представить не мог себя в рубашке или, того хуже, в пиджаке. И если бы мне кто-то сказал, что через пяток лет я буду это носить, я бы не поверил. Сейчас же я считаю, что в гардеробе каждого мужчины, независимо от рода его деятельности и образа жизни, должен быть хороший классический костюм. Ну, или такой, как у меня.


3. Всегда питал слабость к коротким кожаным курткам. Наверное, это всё лихие 90-е. А эти штаны я купил практически на спор и сейчас ни капли об этом не жалею. Они, как и коты-сфинксы, никого не оставят равнодушным. 


4. У меня целая коллекция очков, как у Элтона Джона. Хм... Не самое удачное сравнение. Что-то подарено друзьями, что-то куплено на «блошиных рынках», а что-то найдено в старых бабушкиных сундуках. 


5. Эти штаны были сшиты на заказ по подобию штанов Честера Чарльза Беннингтона. А пиджак был любезно подарен моим товарищем — за 1500 рублей. Что касается головного убора, он мне достался от дедушки, который, кстати, работал шофёром.


6. Пожалуй, это моя самая любимая куртка «GAS». Ничего о ней говорить не буду, она сама за себя всё скажет. Штаны-мотня. Никогда не понимал людей, которые носят подобные вещи, и, тем не менее, ношу их. Но всё равно не понимаю.


7. Эти белые штаны были приобретены в магазине second hand и любезно перешиты Людмилой Коротковой для вечеринки MTV White Party. Вечеринка, кстати, была что надо, да и штаны я по сей день ношу. За что Люде большое спасибо!


8. Ремням, так же, как и браслетам, кольцам, головным уборам, отведена главная роль моего незатейливого образа. Любовь к ремням привита с самого детства с отцовским воспитанием. Только пряжки в то время были иными.

Фото © Толик Боев

Поделиться: