Гиды

10 вакансий для тех, кто хочет работать за границей

10 вакансий для тех, кто хочет работать за границей
Работа в IT-индустрии, финансах, архитектуре и для специалистов со знанием языков.

Вы считаете, что ваши знания и навыки используются не по назначению? Готовы к большему, но считаете, что в городе нет возможностей для реализации? Редакция Даунтауна вместе с HeadHunter отобрала 10 актуальных вакансий в международных проектах, которые позволят работать удаленно и при этом получать хороший доход.

Искать решения для бизнеса

20 лет назад выпускник ВГУ основал DSR Corporation в Денвере, США. С тех пор они разрабатывают ПО для бизнеса. Сейчас в воронежский офис нужен ведущий бизнес-аналитик. От соискателя требуется опыт анализа проблем заказчика, умение говорить на языке инженерной команды и уверенное знание английского. Компания предоставляет возможность зарубежных командировок, оплачивает сверхурочную работу и дает дополнительные бонусы. 

Зарплата — по итогам собеседования

 

 

Разрабатывать торговую криптовалютную платформу

DataArt работает над проектом по созданию глобальной платежной системы. Они ищут  в свою команду талантливого специалиста, который будет участвовать в разработке торговой криптовалютной платформы. Основная задача соискателя — разработка системной бизнес-логики платформы (REST, WebSockets, FIX) и внедрение новых коннекторов обмена. От специалиста нужен опыт разработки веб-приложений на Java и опыт работы с базами SQL.

Зарплата — по итогам собеседования

 

Составлять кредитные рейтинги

DataArt модернизирует IT-структуру одного из лидеров мирового рынка финансовой аналитики. Если у тебя есть опыт в веб-технологиях, JavaScript, AngularJS, попробуй себя на совместном проекте DataArt с компанией, чьи рейтинги влияют на мировую экономику. Нужно также хорошо знать HTML, CSS, понимать TDD и иметь опыт верстки веб-страниц.

Зарплата — по итогам собеседования

 

Найти общий язык с клиентами в немецкой компании

Для тех, кто хочет поднять свой язык на новый уровень, немецкая Check-Zimmer предлагает место администратора в их компании. Занятость частичная, удаленная, неограниченная временем и графиком. От соискателя требуется знание немецкого на разговорном уровне, наличие компьютера и умение общаться с людьми.

Зарплата — от 40 до 200 тыс. рублей  

  

Разрабатывать архитектурную визуализацию в Шанхае

Архитектурное бюро A-MDM Shanghai ищет архитектора-визуализатора. Бюро работает с проектами городского планирования и дизайна в Вене, Гонконге и Бангкоке. Работа удаленная и не требует присутствия в офисе. Сотрудник будет разрабатывать концептуальный дизайн, архитектурную и интерьерную визуализацию. От соискателя требуется опыт участия в архитектурных проектах, владение Revit и портфолио.

Зарплата — от 70 до 110 тыс. рублей

 

Вести переговоры с китайскими партнерами

Международный сервис по написанию академических статей Cool.Club ищет настоящего любителя китайской культуры, того, кто знает китайский на уровне HSK 5-6, понимает культурные ценностей страны и менталитет. Компания предлагает место менеджера, который будет вести переговоры с китайскими партнерами. Занятость удаленная, график стандартный, высокие бонусы при эффективной работе, еженедельные выплаты.

Зарплата — от 100 тыс. рублей

 

Разрабатывать приложения для Starbucks, Disney, Microsoft

Американская компания Akvelon ищет разработчика приложений для проектов Starbucks, Disney, Microsoft. От соискателя ждут уверенного владения Swift или Objective S. Компания предлагает высокую заработную плату, удаленный и гибкий график работы, в также возможность переехать в США.

Зарплата — по итогам собеседования

 

Писать тексты для WizardWriters

WizardWriters ищет копирайтера на фриланс. График, количество работы, место работы и время сотрудник выбирает сам. Если вы знаете английский, умеете хорошо писать и имеете широкий кругозор, вас ждут в компании.  

Зарплата — от 30 до 70 тыс. рублей

 

Создавать дизайн для IBIT

IBIT разрабатывает высоконагруженную платформу для клиентов со всего мира. Компания ищет опытного диджитал-дизайнера в маркетинговый отдел и предлагает ему и его семье переехать на побережье Средиземного моря. Переезд, оформление виз для всей семьи, языковые курсы и страховка — за счет компании.

Зарплата — от 150 тыс. рублей

 

Продавать виллы в Тайланде

Тайская Villacarte продает виллы и организует отдых в азиатском регионе. Компании требуется сотрудник в отдел продаж недвижимости, который будет обрабатывать заявки на ее покупку или аренду. Ключевой навык для сотрудника — английский язык. Работа в режиме home-office по собственному графику.

Зарплата — от 50 до 65 тыс. рублей

 

Дмитрий Ишков
13 ноября, 14:20

Поделиться: