Гиды

10 высокооплачиваемых вакансий февраля в IT

10 высокооплачиваемых вакансий февраля в IT
Разработка искусственного интеллекта, создание VR-гаджетов и персонажей для видеоигр. Интересно? В нашем совместном с HeadHunter гиде по вакансиям еще интереснее. Может, именно там работа вашей мечты.

Если вы не раз представляли себя на месте тех парней из Кремниевой долины или знаете о виртуальной реальности не меньше, чем об обычной, то этот гид для вас. Наша редакция вместе с HeadHunter отобрала самые высокооплачиваемые вакансии февраля в сфере IT, которые позволят заниматься любимым делом и получать за это хорошие деньги.

Дизайнер мобильных приложений Surf

Студия разработки мобильных приложений Surf ищет себе в команду дизайнера мобильных приложений. Среди их клиентов — Yandex, Utair, KFC, «Додо Пицца», «Марс», «Лабиринт» и другие гиганты. Сотрудник будет определять облик и логику приложений крупнейших банков, интернет-магазинов с миллионами пользователей, амбициозных стартапов и сервисов. Работа дизайнера отразится на том, какой станет сама мобильная индустрия. Если считаешь, что пора бросить себе новый вызов, — откликайся.

Заработная плата по запросу.



PR-специалист в Surf

Surf ищет в команду человека, который займется техническим пиаром. Нужно будет находить площадки и возможности для публикаций технических статей, помогать коллегам готовиться к выступлениям, вести социальные сети студии, следить за всеми рейтингами и подавать  работы на конкурсы. От сотрудника требуется умение находить общий язык с людьми, договариваться и понимать, чем хорошее выступление отличается от плохого.

Заработная плата по запросу.



3D-дизайнер в digital-агентство Red Collar

Red Collar, о котором мы писали в одном из прошлых материалов, ищет в команду 3D-дизайнера. От сотрудника ждут внимания и интереса к реальной жизни и реальным материалам: как работает свет, какие бывают фактуры, как выстраивать гармоничные взаимоотношения между объектами. В первую очередь работник должен проявлять креативность и не бояться экспериментировать. Быть художником и дизайнером, а не ремесленником. Нужен опыт работы в одном из следующих ПО: Blender 3D, Maya, 3D MAX или Cinema 4D. О себе, опыте и портфолио писать на sisi@redcollar.ru.

Заработная плата по запросу.



Видеомонтажер в TravelWorks

Центр карьеры и образования за рубежом TravelWorks ищет видеомонтажера на полную или частичную занятость в главный офис. Нужен опыт работы в Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects, Davinci Resolve. Приветствуется знание тонкостей монтажа и чувство прекрасного, умение вставлять графические элементы в видео, делать цветокоррекцию и обрабатывать звук. Предстоит проникнуться YouTube-проектом TravelWorks TV и работать с тревел-контентом, отснятым в разных странах мира. Опыт работы желателен, но ждут и талантливых энтузиастов. Расскажите о себе и своем опыте на cv@travelworks.ru с пометкой «видеомонтажер».

Заработная плата по запросу.

 

3D-художник в студию Dragon-Fly

Видеоигры не всегда развлечение, а иногда серьезная и высокооплачиваемая работа. Студия Dragon-Fly, которая работала над такими проектами, как World of Warcraft, Timeshift, Heroes и Overwatch, ищет в свою команду 3D-художника для создания фотореалистичных next-gen персонажей. Художнику нужно иметь опыт работы в игровой индустрии, знать Maya, ZBrush, Marvelous Designer и Substance Painter. Обязательно наличие портфолио с примерами работ. Работа удаленная, на полный день или по сдельной плате.

Заработная плата: от 110 000 до 160 000 рублей.



Инженер по искусственному интеллекту в retailCRM

Если давно интересуетесь искусственным интеллектом, то эта вакансия вам понравится. Команда retailCRM открывает отдел AI Development и ищет кандидатов на позицию AI Engineer. Новый сотрудник будет создавать и развивать ботов для работы в мессенджерах, онлайн-чатах, e-mail и системах голосового управления, таких как Alexa, Google Assistant и «Алиса». Нужен опыт работы на Python не менее двух лет и опыт решения задач со scikit-learn или TensorFlow/Keras.

Заработная плата: от 110 000 рублей.

 

Разработчик алгоритмов для виртуальной реальности

Компания Antilatency работает в России и США и занимается разработкой систем трекинга для AR/VR рынков. Главный продукт компании Alt вошёл в список лучших VR-гаджетов выставки Е3 2017 в Лос-Анджелесе по версии Upload VR. Сейчас им нужен кандидат с хорошей математической базой, который чувствует в себе желание и силы стать частью команды. От работника ждут уверенного знания 3D-математики (векторной алгебры, матрицы — прим. ред.) и опыта написания шейдеров. Огромным плюсом будет знание языка С++. Для участия в конкурсе на вакансию нужно пройти тестовое задание.

Заработная плата: от 120 000 до 200 000 рублей.



UX-дизайнер в Everest

UX-студия Everest ищет к себе в команду опытного UX-дизайнера на позицию Head of UX. Everest занимает 21 строчку в рейтинге лучших дизайн-студий страны по версии Tagline, а также является золотым призером Tagline Awards 2018 в номинациях «Лучший юзабилити», «Совершенное исполнение» и «Открытие года». Дизайнеру нужно будет описывать пользовательские сценарии, развивать UX-экспертизу в студии и заниматься многим другим. Требуется опыт в проектировании интерфейсов, в том числе в области сложных сервисов (CRM, агрегаторы, личные кабинеты и т.д.). Офис компании находится в Тамбове, но для соискателя возможна релокация из любой точки земного шара.

Заработная плата: до 120 000 рублей.



Go Developer в retailCRM

В компанию retailCRM нужен Go Developer, который будет разрабатывать сервисы под очень большую нагрузку. retailCRM помогает эффективно развивать и масштабировать бизнес клиентов. Будущий сотрудник должен иметь опыт программирования на одном из языков — Go, PHP, Python, Javascript — от 2 лет, а также опыт работы с MySQL, PostgreSQL или другой реляционной СУБД.

Заработная плата: от 110 000 рублей.



Главный Android-разработчик в AdCombo.com

Международный медиахолдинг AdCombo.com ищет разработчика приложений на Android. Основная специализация компании — маркетинг, нацеленный на результат (performance marketing). В обязанности нового сотрудника будет входить разработка и поддержка приложений под ОС Android. Основное требование — это опыт в Android-разработке не менее трех лет и наличие опубликованных проектов в Google Play. Приветствуется знание английского языка на уровне technical read/write.

Заработная плата от 120 000 до 150 000 рублей.

2916
Дмитрий Ишков
12 февраля, 18:20

Поделиться: