Гиды

8 вакансий марта в индустрии еды

8 вакансий марта в индустрии еды
Если знаете, как поставить на место Гордона Рамзи и чему научить Джейми Оливера, то смотрите нашу подборку вакансий в ресторанном бизнесе.

Если вы без ума от Гордона Рамзи, знаете наизусть все выпуски шоу Джейми Оливера и не можете остановиться жарить, тушить и печь, то эта подборка придется вам по душе. Наша редакция вместе с HeadHunter отобрала самые вкусные вакансии в ресторанном бизнесе, которые подойдут как новичкам, так и работникам с опытом.

Повар в Voronezh Marriott Hotel

Команда Voronezh Marriott Hotel ищет повара, который будет принимать участие в разработке меню и готовить блюда по всем правилам хорошей кухни. Основными требованиями для приема на работу являются профильное образование и опыт не менее 1 года. Компания предоставляет бесплатное питание, униформу, внутрикорпоративное обучение и возможность посещения ресторанов в гостинице с 50% скидкой. Резюме присылайте на почту elena.polenova@marriott.com.

Зарплата до 30 000 рублей

Хостес в «Москву»

Гастрономический ресторан «Москва» ищет в свою команду хостес. Сотрудник будет поддерживать атмосферу комфорта и уюта в зале, встречать и размещать гостей, а также резервировать столики по телефону. Работнику предлагают бесплатное питание в ресторане и бонусы от компании.

Зарплата от 20 000 рублей

Повар в «Бургер&Фрайс»

Компания «Мираторг» открывает бургерную «Бургер&Фрайс» и приглашает кандидатов на вакансию повара, который будет заказывать продукты, готовить места к началу рабочего дня и, конечно же, готовить бургеры. Опыт работы в аналогичной должности желателен.

Зарплата до 29 000 рублей

Повар в «De Bassus»

Баварский пивной ресторан «De Bassus» ждет поваров горячего и холодного цеха и повара мясника. Если у вас уже есть опыт, санитарная книжка и вы знаете, как работает кухня, то эта вакансия придется вам по душе. Ресторан предлагает развоз в ночное время, оплату за переработку и выплаты два раза в месяц.

Зарплата от 40 000 рублей

Повар в «КинZa-Dза»

Ресторан грузинской кухни «Кинза-Дза» ищет в свою команду повара холодного цеха, который будет оценивать качество поступающей продукции и готовить блюда по заданной рецептуре. От сотрудника требуются профильное образование, опыт работы от 1 года и медицинская книжка. Своевременная выплата заработной платы, питание и такси до дома условия, которые компания предлагает своим сотрудникам.

Зарплата от 27000 рублей

Повар-сушист в MYBOX

Компания MYBOX ищет амбициозных сотрудников и настоящих фанатов азиатской кухни. В команду требуется повар-сушист, который будут готовить блюда в соответствии с меню. Работнику предлагают обучение, карьерный рост и оплачиваемую стажировку.

Зарплата от 30000 до 50000 рублей

Официант в «Бахор»

В кафе узбекской и грузинской кухни «Бахор» нужен настоящий гуру сервиса. В обязанности официанта входит подготовка зала к открытию и закрытию, презентация меню и акций, а также обслуживание гостей. Опыт работы и знание R-Keeper будет преимуществом.

Зарплата от 20 000 рублей

Пекарь в «Хлебницу»

Если вы без ума от выпечки и запаха свежего хлеба, то «Хлебница» ждет вас у себя в качестве пекаря. Даже если опыта нет, вас возьмут на должность помощника пекаря. Компания дает работу в районе проживания, оплачивает стажировку и три раза в месяц выплачивает зарплату.

Зарплата от 32 000 до 35 000 рублей

 

 

1490
Дорогая редакция
12 марта, 18:00

Поделиться: