Гиды

Что интересного будет на сентябрьской «Синичке» в День города?

Что интересного будет на сентябрьской «Синичке» в День города?
Из обязательной программы на День города у вас «сбежать из города»? Предлагаем на этот раз остаться и сходить на ваш любимый маркет!

На этот раз «Синичка» порадует всех жителей города в праздник. С 11 утра на площади у РК «Десперадо» и готовимся собирать корзину лучших товаров Воронежа от местных лавок. Это и натуральная косметика, и вкусная еда, и сладости, и украшения. Как всегда, самые любимые участники с нами, но есть и куча сюрпризов! Приходите!

Мастерская мыла Е.В.А. Крафтовое эко-мыло с добавлением растительных масел в эксклюзивной упаковке ручной работы. Любава, хозяйка мастерской, подберет для гостей маркета мыло, подходящее не только по цвету и запаху, но и к типу кожи.

Ну какой маркет без  «Ushko Store»?! Девушки привзут на маркет новую коллекцию украшений из серебра: утонченные браслеты и цепочки, яркие кольца и подвески, минималистичные серьги. Не стоит долго рассказывать — лучше прийти и увидеть украшения из магазина Ushko Store лично.

Любите бунтарские украшения с массивынми деталями? Мы да! GGLUSH привезет на маркет крупные браслеты, цепи и асимметричные серьги ручной работы из серебра.

На маркет ребята из компании Brazzcare привезут революционные маникюр и педикюр. Компания занимается созданием безопасного, стерильного и здорового ухода за ногтями и кожей рук. Уникальная питательная эмульсия из натуральных компонентов может спасти в период ближайших холодов.

Letique снова участвует в маркете! Советуем обратить внимание на скрабы и питательные масла — они безумно вкусно пахнут и очень приятно наносятся на тело.

Lavka Milota. Магазин с самыми милыми открытками и игрушками снова участвует в маркете «Синичка»! Мягкие игрушки, блокноты, плюшевые комбинезоны с большим ассортиментом размеров — все это не оставит равнодушным даже самых серьезных гостей маркета.


EcoHrust. Приятные новости для любителей сладкого — фруктовые чипсы и пастила ручной работы без добавлений сахара и консервантов. В составе продукции только спелые ягоды и фрукты.

Morebroosh. Мягкие брошки в большом ассортименте. В Morebroosh можно купить ту самую брошку себе и своим друзьям: пухлый авокадо, алое сердце или сладкая хрюша — что выберете?. Значки ручной работы классно смотрятся с осенним пальто, сумкой и рюкзаком.

Экомаркет Prostoria привезет не только уходовую косметику, но и экологичные средства для дома. Prostoria — это экомаркет с натуральной и органической уходовой косметикой, а также бытовой косметикой без химических добавок.

Дополнить яркий образ вам поможет магазин цветных дизайнерских носков «Стиляги». Неоновые цвета, дерзкие надписи и смешные эмодзи на носках поднимут настроение вам и вашим знакомым.

Деметер (Библиотека ароматов). Постоянные гости маркета. Это огромный выбор потрясающих ароматов на любой вкус: имбирное печенье, пряные травы, даже запах «приближающегося Нового года». Кстати, сейчас в Instagram маркета «Синичка» разыгрывается любой аромат от Деметер, спешите участвовать!

Любимый город. В этот раз маркет не обойдется без #МишкиныхБрошек — это броши, игрушки и подарочные сувениры ручной работы из экологичных материалов. Брошки отлично подойдут для дополнения образа. Ассортимент в «Любимом городе» придется по вкусу каждому: значки с морской тематикой, цветы, фрукты, милые зверюшки и герои комиксов.

Картонка. Синичка дает старт новым идеям. Одной из них стал наш новый участник — проект Картонка, который покажет, насколько красив и привлекателен наш город. Их товары не стыдно подарить своим приятелям из другого города, ведь на продукции нанесены знаменитые достопримечательности — фразы, известные во всем мире. Ребята привезут открытки, футболки, а также специально сделанные шопперы к нашему маркету!

Изящные и массивные украшения. «Синичка» всегда приятно удивляет сторонников уникальных ювелирных украшений и аксессуаров, предстоящий маркет не станет исключением. Тандем дизайнеров Ланы и Лены — Quarz — привезет аккуратные элегантные украшения из серебра и гипоаллергенных металлов.

Натуральные homemade продукты по авторским рецептам. Лена — постоянная участница маркета, представляет свои органические средства для бережного ухода за телом. Твердые шампуни, нежная пена, бомбочки для ванны, душистое мыло и релакс-боксы — все продукты абсолютно натуральные (без красителей, отдушек и животных жиров).

Магазин аксессуаров Bottom Line Shop. Природные камни и благородные металлы всегда могут подчеркнуть образ, а подобранные со вкусом украшения — признак изысканного стиля. У ребят из Bottom Line Shop гости маркета смогут приобрести колье из жемчуга, серьги с кожаным принтом, кольца с имитацией мрамора и многое другое.

Пряники «без кнута». Пряничная мастерская «Пряник» участвует в «Синичке» со своими натуральными медовыми пряниками ручной работы. Мускатный орех, корица, гвоздика, сладкий мед, имбирь… Потрясающее сочетание искусства и кулинарии.

Яркие акценты. Лера Бузилова — новая участница маркета, которая вручную расписывает вещи акриловыми красками и создает исключительные сочетания рисунков в гардеробе. Если вы устали от стандартных футболок, то приходите к Лере, у нее вы сможете найти эксклюзивные вещи, а также узнать про уход за «расписным» гардеробом.

Миниатюрные букеты в корейском стиле. В этот раз за цветочные композиции отвечает XO flowers — цветочный бутик. Ребята делают потрясающие букеты не только из живых цветов, но и из сухоцветов. Иммортели являются отличным креативным решением для подарочных и свадебных букетов, облагораживания домашнего интерьера, венков, панно и даже ювелирных изделий. Заинтересовались? Тогда вам определенно стоит идти на маркет, ведь флористы из XO flowers устроят мастер-класс, где научат всех желающих составлению небольших ароматных композиций. Бонусом станут открытки ручной работы, написанные акварелью.

Партнеры мероприятия: группа компаний «ТАРКОС», частная пивоварня «КАНЦЛЕРЪ».

1815
Дорогая редакция
20 сентября, 12:56

Поделиться: