Гиды

Что подарить на Новый год? Редакция Downtown делится праздничным виш-списком

Что подарить на Новый год? Редакция Downtown делится праздничным виш-списком
Команда Downtown составила список подарков, которые хотела бы получить сама на Новый год. Можно почерпнуть идеи из материала и составить собственную подборку. А что вы хотели бы получить на зимние праздники? Делитесь в комментариях своим виш-списком.

Новый год — это всегда неописуемая атмосфера. Все мы ждем этого праздника, начинаем готовиться к нему заранее. Строим планы, как и где будем отмечать, а главное, думаем, что дарить друзьям и родственникам. И здесь мы расскажем о подарках. Редакция Downtown делится собственным праздничным виш-списком. Смотрите подборку и запоминайте идеи  до Нового года осталось не так много времени.

Лидия Старковская — коммерческий директор

Комплект белья

лиф — 4900 рублей, шорты для сна — 3800 рублей

Люблю красивую пижаму и белье, в котором комфортно спать. Именно поэтому обычно выбираю гладкие натуральные ткани. Этот комплект — как раз такой.

Ваза 

1299 рублей

Я постоянно спасаю бабуль, продающих на улице цветы. С некоторых пор отправляю суммы, которые потратила на букет, мужу, и он переводит за него деньги — как будто сам мне подарил, и все довольны. Букеты меняются, а ваза — нет, пора исправлять.

Шарф 

9440 рублей

Нужен дефолтный шарф нейтрального цвета, с хорошим составом (100% шерсть) и на века. Этот — как раз такой.

Короткий учебный курс 

580 фунтов

Лучший способ проветрить голову для меня — сменить род деятельности и поучиться чему-то новому. На этот курс я хотела поехать в ноябре, но, пока получала визу, все места разобрали. Теперь надежда на 2020 год.

Годовая подписка на журнал DAZED 

5940 рублей

Обожаю журнал DAZED еще со студенческих времён, там всегда бешеные смелые съемки. Не откажусь от годовой подписки.

Алиса Струкова — менеджер проектов

Ноутбук 

от 79990 рублей

Кажется, легче уже самой себе сделать этот подарок, но я не теряю надежды и упорно заказываю его на каждый праздник! Сейчас у меня рабочий ноутбук, который один Бог знает, как еще работает, ведь ему уже 10 (!) лет! Хочу макбук, чтобы был небольшой (только не Air  он уродливый) и цвета мокрого асфальта (видали аристократку?).

Сумка Kenzo 

от 24000 рублей

Хочется чего-то роскошного. Жаккардовая сумка из коллекции Kenzo — моя находка! Лида говорит, что я ее поношу пару раз и скажу «слишком яркая», но я готова спорить и отстаивать место этой красотки в моем гардеробе! Во-первых, она красивая, во-вторых, вместительная, а в-третьих, это же Kenzo!

Мойка для воздуха 

27980 рублей

Здесь тоже не без роскоши — сплю и вижу, как мою квартиру очищает и увлажняет машинка от BORK! У меня гиперкапризная кожа, и сухой воздух для нее сущий кошмар — все чешется, шелушится и требует влаги (или, как сказал Леша Болох: «Козявки в носу»). Ну а именно BORK, потому что ребята делают качественную технику с крутым дизайном.

Генетический тест 

29990 рублей

Генетический тест стоит, как кусок самолета, зато по его результатам можно выявить продукты, на которые организм негативно реагирует (даже если вы этого не видите), предрасположенности к болезням, понять, что стоит добавить в рацион и какого образа жизни придерживаться!

Билет на концерт ASAP Rocky 

от 115€

Нет слов, чтобы описать, как я люблю этого красавчика и его музыку. Клип Fukk Sleep пересматриваю стабильно на протяжении года уже, и каждый раз сердце замирает! Готова поехать хоть на край света, лишь бы послушать его вживую, отключить телефон и танцевать! Очень хочу билет на концерт

Яна Шевченко — журналист

Настольная игра «Каркассон» (расширенная версия) 

1290 рублей

Можно играть с друзьями у себя дома, в гостях, а летом  где-то на берегу речки. Интересна не только друзьям, но и родственникам. Например, каждый мой поход к родителям — это всегда настольная игра. Расширенной версии у меня нет. Игра способна объединять поколения.

INSTAX 

5000 рублей

Фотоаппарат мгновенной печати  мечта. Я знаю, что есть телефон и можно сделать фото на него. Но тут же сразу у тебя в руках распечатанная фотография, она никуда не исчезнет, даже когда обновится телефон. Можно завести альбом и складывать туда самые яркие кадры из жизни. 

Варежки 

890 рублей

Зима, Новый год, варежки «От Ба». Идеально! Они будут дарить тепло всю зиму. Варежки не машинного производства, а связанные руками бабушек уж точно не дадут замерзнуть. Такие варежки от бабушек можно купить через интернет. Если что, мне идеально подойдут серенькие. 

Катание на сноуборде 

от 1500 рублей 

Самый идеальный подарок  впечатления! Я вот второй год мечтаю попробовать покататься на сноуборде, но никак не доеду до места, где это можно сделать. Сертификат на лыжную базу приблизил бы меня к мечте. Хотя лучше даже без всяких сертификатов отвезти человека сразу на место.

Коньки 

от 2000 рублей

По-настоящему зимний подарок, а для меня еще и очень нужный. В прошлом году так усердно каталась, что отлетело лезвие, теперь срочно необходимы новые. Жду коньки под елкой и зиму с морозом.

Валерия Кожевникова — корректор

Коньки 

5999 рублей

Серьезно! Это моя несбывшаяся мечта далекого детства. Хочу белые (белые!) коньки, и все тут.

Носки с Коржиком 

300 рублей

Я до этого встречала поинтереснее в другом магазине, а сейчас нашла только мужские в H&M, но и они неплохие. Люблю прикольные носки. Считаю это одной из главных вещей в гардеробе. Если встречаю незнакомого человека, невольно бросаю взгляд и на носки, проверяю, в моем ли он «клубе». Но сама именно яркие ношу дома вместе с моими любимыми штанами для печенья.

Новая книга Славы Сэ 

459 рублей

Как-то лет пять назад зацепилась в книжном за яркую обложку книги Славы Сэ, почитала, поулыбалась, посмеялась и забрала в качестве подарка для подруги. Потом снова встретила Славу, взяла уже себе. А несколько дней назад обнаружила новинку в книжном. В этот раз не очень нравится дизайн, но содержание «вау» — как всегда. От хандры самое то!

Стикербук The Office 

107 рублей

Ну очень позднее открытие в моей жизни — сериал «Офис». Уже пересмотрела его раз сто и уверенно цитирую персонажей. Стикеров в Telegram мне мало, «живые» подавай. Ловлю себя на мысли, что больше всего хочу одну голову Дуайта в виде свеклы, потому что уже знаю, куда ее приклеить («Слова моей подружки!»). 

Снегурочка или советские игрушки-прищепки на ёлку 

1290 рублей

От моих братьев мне в наследство достался Дед Мороз — и то весь покоцанный. Поэтому буду рада, если рядом под елкой будет наконец-то стоять и Снегурочка. Еще очень люблю советские игрушки, особенно игрушки-прищепки. Если у вас валяются без дела, пожалуйста, подарите их мне.

Катя Казакова — журналист

Костюм для мопса 

629 рублей

Я была бы рада получить в подарок смешной костюм для моего мопса. Дело в том, что в магазинах очень сложно найти подходящий, потому что Персик слишком толстый. А так здорово было бы увидеть его в костюме божьей коровки или сэндвича!

Мини-проектор 

2470 рублей 

Очень жду, когда кто-нибудь подарит мне мини-проектор. Живу в новом месте с шикарной белой стеной, которая очень плохо смотрится без любимого сериала на ней. 

Платье

4000 рублей

Хочется красивое и нарядное платье для особого повода. Блестящее, женственное, новогоднее. В общем, такое, на которое я буду заглядываться в магазине, но вряд ли решусь купить.

Алексей Болох — главный редактор

Абонемент в бассейн

Жду, когда откроется спортивный комплекс напротив моего дома. Как только откроется — сразу куплю там абонемент в бассейн. Это же так круто — проснуться и через пару минут оказаться в воде.

Боксеры Calvin Klein 

3000 рублей

Боксеры всегда нужны. А белые — это какая-то классика. Вот это всегда беспроигрышный базовый подарок  для меня, конечно же.

Акустическая система 

32300 рублей

Просто хочется заходить домой и с порога включать классный плейлист. Одним нажатием на телефоне. Просыпаться под Four Tet, играющем на будильнике. Во всем доме. Везде. 

Проектор

90200 рублей

Проектор — вещь незаменимая в доме. Хочется собрать друзей или одному залипнуть под какой-нибудь приключенческий фильм.

3791
Дорогая редакция
20 декабря, 16:25

Поделиться: