Гиды

Гости из будущего: 10 технологичных подарков, которые можно приобрести уже сегодня

Гости из будущего: 10 технологичных подарков, которые можно приобрести уже сегодня
Голосовые помощники, аналоги 3D-принтера, мороженицы и йогуртницы — технологичные и неожиданные подарки. А вы уже знаете, чем будете удивлять близких?

Техника, которую раньше можно было увидеть лишь в фантастических фильмах, неожиданно стала частью жизни каждого из нас. Голосовые помощники, аналоги 3D-принтера, мороженицы и йогуртницы — предметы, все еще способные удивлять. Такое устройство — классный сюрприз и приятное открытие для того, кому вручают его в качестве подарка. Составили гид по самым популярным гаджетам.

1. Массажное кресло-качалка Medisana

Для каждого важен правильный вечерний отдых. Массажное кресло-качалка Medisana пример полезного подарка с заботой о близких. Оно универсально, так как включает две техники массажа. Первая шиацу японская техника. Она ускоряет обмен веществ, снимает перенапряжение и подготавливает организм к качественному ночному сну. Вторая техника точечный массаж оказывает успокаивающее воздействие на центральную нервную систему. Нужно лишь выбрать вид, зону, длительность массажа и расслабиться: остальное сделает кресло! Medisana подойдет для помещения любой площади и стилистики, не требует специального ухода и гарантированно прослужит 36 месяцев. 

Цена: 19850 рублей.



2. Ионизированная сауна для лица Beurer

Сложно подсчитать, сколько средств по уходу за кожей появляется зимой на полке каждой девушки. И если со счета вы давно сбились, пора познакомить подругу с новым устройством. Сауна для лица, кстати, неожиданно универсальный девайс. Он увлажняет кожу, уменьшает воспаления, тонизирует кожу и даже действует как легкий пилинг. Такой эффект дают грамотная подача пара и встроенный ионизатор: сауна не обжигает лицо, не брызгает водой. Процедура длиной в 15 минут подготовит кожу к нанесению маски или крема и увеличит эффективность состава средства.

Цена: 3990 рублей.

 

3. Электронная книга PocketBook 616

Книга в подарок стала хорошей классикой, которую мы все ценим. Электронная книга побила рекорды во всех виш-листах и появилась в руках многих любителей литературы. Уместить свои интересы в рюкзак или сумку у нас вряд ли получится. Зато скачать любимые книги и разложить их по папкам в PocketBook 616 проще простого. Экран последнего поколения E Ink Carta снизит нагрузку на зрение, максимально приблизив вид электронного издания к бумажной копии. Не нужно беспокоиться о зарядке батареи хватит на 8000 страниц, а читать можно в любое удобное время, независимо от уровня освещения.

Цена: 8990 рублей.



4. Ноутбук-трансформер Lenovo Yoga 530

Ноутбук-трансформер можно смело дарить другу, который постоянно чем-то занят. Гаджет станет надежным партнером в командировках и путешествиях, ведь 4 режима работы можно менять между собой как только захочется. Пользователь может посмотреть кино на планшете или отправить отчет с ноутбука, держа в руках всего один предмет. Компактный Lenovo Yoga получит ключ к сердцу каждого за счет высокой производительности Intel Core i3. Ноутбук даже защитит ваши данные с помощью датчика отпечатков пальцев. Такая функция упрощает вход в систему и одновременно ограничивает доступ посторонним к конфиденциальной информации.

Цена: 56770 рублей.



5. Мини-кинотеатр Cinemood

Погода за окном не радует: дождь в декабре мы явно не ожидали, зато дома становится особенно уютно. Проводить время за просмотром любимой киноленты особое удовольствие. Воспроизвести ее однажды на домашнем проекторе практически равно «заново открыть». Рассмотреть все детали поможет мини-кинотеатр Cinemood. Это переносной проектор, который можно установить на любой поверхности до 3-х метров. Яркое Full HD изображение, аккумулятор на 5 часов просмотра и поддержка Wi-Fi идеальны для семейных кинопоказов.

Цена: 26990 рублей.



6. Экшн-камера Sony

Когда мы слышим про экшн-камеру, в голове тут же всплывают красивые картинки, где ребята прыгают в голубую воду и широко улыбаются в объектив. Если от таких ассоциаций становится немного грустно, время создавать собственные ролики. Экшн-камера GOPRO HERO7 сохранит ваши самые ценные воспоминания: от посиделок у костра с семьей до прыжков с парашютом. Каждому будет приятно окунуться в атмосферу памятного момента, а высокое качество съемки порадует реалистичностью. Полная оснащенность для съемки и гарантия на камеру 24 месяца еще одна причина исследовать мир.

Цена: 18990 рублей

 

7. Йогуртница Redmond 

Домашняя еда ассоциируется с уютом и любовью. Грустно, что не всю пищу можно приготовить на маминой кухне. Йогуртница Redmond станет новой причиной найти в холодильнике еще один домашний продукт. Она полезна не только для здоровья вашей семьи, но и для окружающей среды. В комплекте с устройством идут 8 стеклянных баночек: в них йогурт готовится и удобно хранится (а при желании и «берется» с собой). Приготовление полностью автоматизировано и интуитивно понятно, а о готовности продукта напомнит таймер. Такой подарок важен любой хозяйке, ведь это полезный перекус, сокращение количества отходов и экономия.

Цена: 2550 рублей.

 

8. Умный пульт Digma SmartControl

Технологии дома будущего стали еще ближе. «Умный дом», а точнее некоторые его составляющие, становятся базовой частью нашей жизни. Например, умный пульт. Гаджет управляет бытовой техникой в доме через инфракрасный канал. В начале работы требуется скачать приложение Digma SmartLife и добавить в него выбранные устройства, например, телевизор, ТВ-приставку, кондиционер. Так получается универсальный пульт для контроля за техникой на расстоянии до 15 метров. Управлять гаджетом можно через приложение или с помощью голосового помощника. Просто скажите «Алисе», что делать.

Цена: 990 рублей.



9. Мороженица Kitfort

Кухонная техника старается найти достойную замену продуктам из магазина: существуют вафельницы, хлебопечки и даже йогуртницы. Кто бы мог подумать, что скоро в этом списке появится мороженица. Полуавтоматическая мороженица Kitfort КТ-1804 поможет приготовить вам настоящее мороженое из натуральных продуктов, а еще сорбет, джелато и замороженный йогурт. За один раз такой прибор сделает целый литр мороженого, так что бороться за порцию не придется, десерта хватит всем. В комплекте с мороженицей идет целый сборник с рецептами и гарантия на устройство 24 месяца.

Цена: 3690 рублей.

 

10. Ручка 3D Cactus

3D-ручка гаджет, о котором незаслуженно знают немногие. Это своеобразный аналог 3D-принтера, доступный каждому из-за меньшей стоимости. Работает такая ручка очень просто: небольшой кусок пластика из встроенного мотка разогревается и выводится наружу. Питание на устройство подается от сети, а процесс моделирования похож на рисование в воздухе или на подставке. 3D-ручка станет отличным подарком для творческих людей, а еще с ее помощью можно даже чинить пластиковые предметы. 

Цена: 2790 рублей.

3287
РЕКЛАМА
26 декабря, 17:22

Поделиться: