Гиды

Куда сходить: Women’s Day, спектакли, мастер-классы, вечеринка или поездка за город

Куда сходить: Women’s Day, спектакли, мастер-классы, вечеринка или поездка за город
Весна врывается в эти выходные — нужно встретить ее ярко! У нас есть несколько идей, как это сделать. А какие у вас планы на эти праздничные дни?

Впереди большие весенние выходные, и мы предлагаем не сидеть дома, а провести их интересно. Посетить спектакли, посмотреть мотивирующий фильм, побывать на вечеринке, всем девушкам попасть на Women’s Day или поехать на «Кудыкину гору».

Women’s Day с Александром Анатольевичем в «15/86»

Советуем успеть зарегистрироваться на Women’s Day, который пройдет 8 марта в ресторане «15/86». В программе: welcome drinks для девушек, ведущий, вокал, сеты DJ KSY, а самое главное — легендарный виджей MTV Александр Анатольевич. Кроме того, все гости смогут принять участие в розыгрыше от партнёров мероприятия. Вход — 500 рублей, депозит за стол — 2000 рублей.

8 марта, 21:00, Пролетарская, 87в

Реклама

 

 


Спектакль «Мама»

Спектакль-откровение о поколении двадцативосьмилетних «Мама». Его называют «голосом нынешней молодёжи». Эта история молодой девушки, мать которой умерла от рака, оставив дочери несколько писем. История взросления и становления девушки, выросшей без матери, читающей её письма-посланники, перекликается с признанным текстом Эрика-Эмманюэля Шмитта «Оскар и розовая дама». Однако вместо писем к богу героиня читает письма от бога, от мамы, пытавшейся оставить для дочери хоть какую-то связующую нить.

7 марта, Книжный клуб «Петровский», 19:00


Спектакль по рассказам Франца Кафки

С пятницы в Никитинском театре начнут показывать спектакль по рассказам Франца Кафки. Он обещает быть таким же необычным, музыкальным, образным, аллегоричным, жутковатым и при этом очень лирическим, как и произведения автора. В спектакле использованы отсылки к рассказам «Мост», «Новые лампы», «Верхом на ведре», «Окно на улицу», «Дорога домой» и другим. Центральным и связующим элементом является «Письмо отцу», важнейший документ для понимания автора и вообще настроений начала ХХ века. Стоимость билетов — от 800 рублей.

6 марта, 19:30, Никитинская, 1


Вечеринка в «Винзаводе»

8 марта всех девушек (и парней, конечно, тоже) приглашают повеселиться на площадке «1900». Выступления ди-джеев, live performance, напитки, угощения и непринужденная атмосфера. Берите подруг, друзей и приходите в 23:00. Вход 200 рублей, эти деньги можно будет потратить в баре.

8 марта, «Винзавод», в 23:00


HandMade праздник WoW!Bazar

С 6 по 8 марта в ТРЦ «Московский проспект» пройдет весенний HandMade праздник. Гостей ждут мастер-классы, выступления, дегустация сладостей, конкурсы, фотосессии. В эти дни будет работать ярмарка товаров ручной работы, где можно приобрести подарки на 8 марта. Начало в 10:00.

6-8 марта, ТРЦ «Московский проспект», с 10:00


Фильм «Один вдох»

Главная героиня — женщина зрелых лет. Ей за 40, в будущем — неудачный брак, в настоящем — работа, которая не приносит удовольствия. Никаких перспектив и радости. Неожиданно для себя, женщина влюбляется в опасный вид спорта, фридайвинг, суть которого заключается в погружении в подводный мир, где единственным врагом оказывается твой собственный страх...

В прокате с 5 марта


Мастер-классы в «Нелже.ру»

В эти выходные в семейном парке «Нелжа.ру» пройдет два мастер-класса для детей. 8 марта — «Рамка для мамы», начало: 12:00, 14:00, 16:00. 9 марта — «Букет тюльпанов», акварельное занятие, начало в то же время. Стоимость — 500 рублей.

8-9 марта, «Нелжа.ру», с 12:00


Спектакль «Свадьба Кречинского»

7 марта на Большой сцене Камерного снова произойдет афера с бриллиантом, снова будет судебное дело, снова будут поиски счастья. В основе постановки сюжет двух пьес: «Свадьба Кречинского» (1854) и «Дело» (1861). Почти детективная история с подлогом бриллианта и неудавшейся женитьбой превращается в жутковатую картину русской жизни. Посмотреть ее можно в эти выходные в Камерном театре.

7 марта, Камерный театр, в 18:00


Погулять на «Кудыкиной горе»

Впереди большие выходные — время выехать из города. Предлагаем поехать на «Кудыкину гору». Там сейчас начинают всходить первые подснежники, уже поют по-весеннему птицы, в огромных загонах свободно гуляют животные. Берите с собой термос, закуски, и вперед — много гулять и дышать еще сырым воздухом. А в 18:00 по выходным можно увидеть и услышать, как рычит Горыныч.

6-9 марта, парк «Кудыкина гора»


2515
Дорогая редакция
6 марта, 08:35

Поделиться: