Город

О неправильных ямах и городской администрации

1081
Автор:
Евгений Лойер
01 ноября 2012 23:49
О неправильных ямах и городской администрации
Ситуация с ямами на дорогах города неоднозначная: несмотря на предпринимаемые областными властями меры по их ликвидации, ямы и городские чиновники всячески сопротивляются их уничтожению. Не выдержав очередного контрнаступления, я написал по указанным на сайте городской администрации электронным адресам adm@cityhall.voronezh-city.ru; essirinko@cityhall.voronezh-city.ru и zhaushkova@cityhall.voronezh-city.ru письмо следующего содержания. Забегая вперёд скажу, что электронного ответа на своё обращение я так и не получил.

Уважаемые господа,
Господин Глава городского округа г. Воронеж Сергей Михайлович Колиух, 
Первый заместитель Главы администрации - директор департамента городского хозяйства Сергей Александрович Крючков и руководитель управления дорожного хозяйства и благоустройства Александр Петрович Глотов!
К сожалению на Вашем сайте я не нашел Ваши электронные адреса и, даже если принять в внимание, что корпоративный адрес Главы города adm@cityhall.voronezh-city.ru , то я никак не могу принять, что у муниципального служащего, гордо носящего фамилию Глотов электронный адрес может быть таким гендерно-размазанным как
essirinko@cityhall.voronezh-city.ru . Иных предположений, кроме как тех, что за емэйлом г-на Глотова скрывается кто-то другой, либо сам г-н Глотов скрывается за анонимом, у меня на ум не приходят. Аналогичная ситуация складывается с г-ном Крючковым С. А., который почему-то предпочел скрыться за женским ником zhaushkova@cityhall.voronezh-city.ru. Здесь вообще мой разум отказывается что-либо понимать: либо г-н Крючков С. А. ведет какую-то тайную жизнь, которая заставляет его скрывать свою фамилию за женскими именами, либо он с компьютером на "ты" и поэтому взял в аренду электронный ящик знакомой женщины, по случаю работающей в администрации г. Воронежа.
Не суть, вернемся к баранам, то есть к бесплатному совету, который я обещал дать в названии темы.
Итак, поскольку Воронежская администрация не хочет (не умеет, не желает, занята другими делами, в бюджете нет средств (нужное подчеркнуть, ненужное вычернуть) заниматься ликвидацией выбоин на дорогах, о чем отчетливо свидетельствуют парочка из множества фотографий:

 

 

 

Господа, у меня есть к вам деловое предложение: продайте ямы!
Иными словами, лицо, приобретшее яму, имеет право на вмонтирование его имени (наименование юр лица, адрес, сферы деятельности) с кратким текстом в асфальт при заделывании ямы.
Таким образом мы с вами убьем трех зайцев: мы (граждане города) получим качественные дороги, вы (чиновники) - деньги в бюджет, они (покупатели ям) - увековечат свое имя в асфальте!
И волки сыты, и овцы целы и пастуху.. вечная память!

P. S. Да, и поменяйте имена в электронных ящиках, а то несерьезно как-то.... 
Да и ЖЖ-блоги не помешали бы...


Поделиться: