Город

По понятиям: Мужской разговор с тренером по кикбоксингу

4695
Автор:
Антон Гонжаков
08 августа 2013 17:00
6+
По понятиям: Мужской разговор с тренером по кикбоксингу
Мятый бампер, спаринги и надломленный хрящ, и почему спорт должен учить добру.

Downtown продолжает говорить по понятиям с представителями мужественных профессий. В этот раз о своих жизненных позициях рассказал Кирилл Некрасов, тренер по кикбоксингу. Он организовал в Воронеже команду Voronezh Fight Team, которая не только проводит занятия по борьбе, но и является своеборазным клубом по интересам.

 

Кирилл Некрасов

Создатель клуба Voronezh Fight Team по смешаным единоборствам

 

Первая любовь

До 21 года я не верил в существование каких-либо светлых и красивых чувств, а потом всё-таки встретил одну девушку и испытал слово «любовь» на своей шкуре. Эти отношения длились четыре года, три из которых мы прожили вместе. Год назад мы расстались.


Первая драка

Я считаю, что мужчина должен быть всегда готов к любой ситуации. Драться начал очень давно, ещё в детском саду. Помню, меня как-то здорово «накрутили», и бабушка пришла заступаться, когда узнала.


Первая татуировка

Я сделал её три-четыре года назад. На ней изображены три коня и подпись внизу: «За веру, за отечество». Это некие жизненные принципы. Было больно.


Первая травма

Не помню какие-либо серьёзные травмы. У меня так заведено, что нужно хорошо размяться перед тренировкой, что помогает. За 14 лет спорта мне разве что надломили немного ушной хрящ в спаринге.


Первая тачка

Это просто неразрывная любовь. 7 месяцев назад купил свою первую машину — Chevrolet Aveo. Через 16 дней попал в большую аварию, разбил весь перед, но уже полностью восстановил. Отсюда совет: девушки, пожалуйста, соблюдайте дистанцию, я помятый задний бампер уже даже не меняю.


Совет отца

Отца мне заменил любимый дед, который многому меня научил. Он всегда говорил: «Со своими будь добрее, с врагами — злее». А ещё мне как-то сказали, что «спорт должен учить добру», и я действительно так считаю.

Поделиться: