Гиды

Как прошло открытие отеля Hampton by Hilton

Как прошло открытие отеля Hampton by Hilton
Воронеж стал первым городом в России, где открыли отель международной сети Hilton.

«Вы кто?» — встретили нас с порога. «Мы Downtown» — говорим. «Тогда идите за мной». На часах было ровно 13:00, но ещё ничего не происходило. Мы успели пройтись в куртках по первому в городе лобби-бару, выпить по бокалу, найти знакомого фотографа Диму и возненавидеть синюю стену.

Все, кто приложил руку к строительству 12 этажного отеля Hampton by Hilton, прямо у входа по очереди говорили много из пресс-релиза про 148 номеров и вкусные завтраки и совсем мало фраз вроде «останавливайтесь у нас и тратьте по полной», «это самый страшный человек — его боятся все» или «он больной, но прохрипит». Алексея Гордеева мы так и не увидели, вместо него здесь гуляли депутаты, и как сейчас шепчутся, будущий мэр Александр Гусев, который в конце присоединился к фуршету. После красивых речей обладатели белых жетонов отправились наверх, в тур по этажам, другие — в небольшой, но лобби-бар на первом.

Там в это время начался фуршет: три сорта икры, ягоды, камамбер, прошутто, вина и сэндвичи вместо канапе. Симпатичные официанты появлялись, как только бокал пустел. После этого можно думать, что в Воронеже появился нормальный кейтеринг, потому что теперь все должны повторить за отелем.

Всё это время можно было расслабляться и наблюдать за приглашённой элитой. «Вот для тебя роскошь» — показывают на главреда «Абирега» с луивютоном через плечо. «Сфотографируй, сфотографируй. И на мой» — выстраивались светские львицы возле стола. Кто-то пытался на слишком вымышленном английском разговаривать, а кто-то забывал стирать масло с губ, после песочной тарталетки с лососем. В общем, на сегодняшнем открытии Hampton by Hilton все были при деле.

5626
Nikita Ramonov
6 сентября, 17:12

Поделиться: