Город

...

311
Автор:
radik1111
02 октября 2013 19:56
...

Всё началось, когда родился на свет брат Льюиса волшебного мира. Когда он родился все говорили что он особенный. Льюису было 16 лет, он очень любил своего брата Кельвина. По прошедствии 3 лет выяснилось, что Кельвин имеет какое то заболевание и врачи не могли ничем помочь, говорили только, что есть один лишь человек, который знает исцеление от этого заболевания это старик по имени Калдун "он проживает недалеко от вашей деревни". Удивившись он сказал "Как это тогда мы не знали про такого человека раз уж недалеко". Врач сказал "в подземелье", и что может помочь "только вот этим". Он дал ему памятую бумагу, которая была жёлтого цвета и рваная в правом верхнем углу. Врач ему сказал, что он давным давно у его места подземелья нашёл эту бумагу. "Возьми! Может быть пригодится". Льюису нужно было срочно отправиться к Калдуну, потому что его брат болел и неизвестно было как всё обернётся, к чему приведёт эта болезнь. В полдень Льюис отправился в поиски Калдуна. Через 3 часа дороги ему показалось что дорога никогда не кончится, но он уже дошёл по словам доктора до места Калдуна. Увидев пенёк он решил передохнуть, присев на пенёк Льюис резко провалился вниз. Он был в состоянии непонятности жизни и смерти. Падав вниз вокруг была лишь земля «Что мне делать а-а-а-а-а-а-аа» и вдруг он оказался в необычном месте, в котором была фотография странного чудовища и девочки, ей было примерно 18 лет. В этом месте вокруг лежали какие-то мензурки, наполненные, и все они были разных цветов, была комната с постелью и какая-то стена со звёздами размером с двери. Ещё была комната, в котором он увидел стол с едой.

Калдун: Странник вы кто ? И что у вас делает моя карта

Льюис: Льюис удивился, как это он узнал что у меня в кармане карта

Калдун: Странник !!! Ты не просто сюда попал, эту карту я давно потерял.

Всё началось с того, что моя дочка заболела каким-то непонятным заболеванием, я здесь не жил, где видешь меня щас, я попал сюда из-за проклятья. Моя дочка была больна и я всевозможными способами пытался достать лекарство от этого заболевания, но этого лекартсва не было нигде. Было лишь одно место, где можно было бы найти излечение – это «Вода счастья». Она была синего цвета, окружённая камнями, от которой на вверх поднимались кружочки со звёздочками, поднимаясь выше они проподали. Это место могло излечить далеко не каждого, но всё-таки кому то удавалось спастись. Но однажды злым чудовищем это место было захваченно. Никто не смог противостоять ему. Но меня это не интересовало и я отправился в далёкий путь. Дойдя до этого места, я увидел это чудовище. Оно было тёмно синего цвета, с красными глазами, очень большое, пальцы рук и язык были змеиными. Говорят, что он проклят. Он был очень плохим и злым и тоже заболел такой же болезнью, но «Вода счастья» вместо того, чтобы вылечить оно прокляло его, изуродовав, и он ушёл, убежал и после этого дня мы его не видели. Но он вернулся, только он стал совсем другим и ужасным. Из-за того что он лишился всего. Он захватил это место и начал делать зло, не давая вылечиться другим.

       Я подобрался поближе и попросил себе набрать флакончик, но он сказал, чтобы я ступал отсюда подальше. Несмотря на всё это, я пошёл в обход, но мне не удалось и злое  чудовище отправило меня в подземелье из которого я не могу выбраться. После этого я занимаюсь химическими процессами, чтобы вернуться на землю. Эта карта которая у тебя Льюис, это дорога которая приведёт тебя к нему. Я составил её. Если ты решишься пойти туда, то будь очень аккуратен и осторожен.

Льюис: А как мне выбраться отсюда ?

Калдун: Всё очень просто, как пришёл, так и уходи. Сядь на пенёк и закрой глаза

       Льюис сел на пенёк и не успев закрыть глаза, оказался на земле. Вернувшись домой Кельвин ещё сильнее заболел и казалось что времени очень мало. Пришлось отправиться в путь, но если набрать воды и вернуться, был маленький шанс успеть, поэтому Льюис посадил брата на спину и отправился в путь. Был вечер и дорога была тёмной, но нужно было не сдаваться. Уставши, потеряв все возможные силы, пришлось вздремнуть. Восходом солнца, он продолжил свой путь. Кельвин спал на спине. Льюис посмотрел на Кельвина и слеза из его глаз проскользнула возле носа и прошла по губам. И он сказал про себя: «Держись брат, я справлюсь». Быстро ускорив свой шаг он отправился дальше. И Льюис вспомнил о месте, о котором говорил Калдун: «Помни Льюис, когда ты будешь близок к нему ты сначало встретишь его бойца, но он будет менее страшен, потому что я по пути к нему нашёл оружие против него, по дороге к нему внимательно смотри по сторонам, ты увидешь необычное розовое дерево светящееся, тебе придётся заманить его так, чтобы он был близок к этому дереву, оно способно победить его и удержать его в плену своими корнями, на несколько дней».

      И тут Льюис увидел это красивое волшебное дерево и бойца. Ему пришла в голову идея. Он кинул записку из кустов и положил хлебушек возле дерева, но так положил, что если бы сделал боец один шаг, взяв хлебушек, он попадётся в плен. В записке было написанно, что если съесть этот хлебушек то это дерево потеряет свои силы. Боец отправился к хлебу и в этот момент рванул Льюис, толкнув бойца к дереву и корни дерева поработили его только уже навсегда. Льюис бежал от радости забыв обо всём будто преград нет, роняя секунду за секундой слёзы,  но остановившись увидел это злое чудовище, в его глазах помутнело. Ничего не оставалось как просить разрешения, чтобы спасти брата другого выхода не оставалось. Льюис обманул его будто он болен и ему нужно излечение. Но злое чудовище сказало ему ступай прочь. Льюиса тоже ничего не интересовало и побежал прямо к Воде счастья с братом на спине. Брат уже не мог деражаться, ему было очень очень плохо. Злое чудовище схватило Льюиса, а брат с высоты начал падать в Воду счастья. Он думал, что всё потерянно, с такой высоты если упасть не выжить. И Кельвин, упав, был бессознания, но Вода счастья увидела всё его глазами, что происходит на земле и разозлилось, разгневалось. Вышла водяная рука и поработила в иной мир навсегда Злое чудовище. Льюис плакал, думал что жизнь больше не имеет никакого значения и тут неожиданно вышла водяная рука с 3-х летним ребёнком и сказало ему : «Береги его с ним будет всё нормально». Упав на колени Льюис взял его на руки и голова опустилась брату на живот, но успокоиться было невозможно. И тут Кельвин начал кашлять и открыл глаза. Льюис был очень счастлив. Обнял его крепко и сказал «Всё позади». Калдун был освобождён и свободен. Все были счастливы !

Поделиться: