И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намВ «Кулинарной лавке Варвары» начали принимать заказы на блюда из специального меню к Новому году. Местные повара будут готовить 6 видов салатов, холодец и 11 горячих блюд. Рядом с традиционными оливье и цезарем, в меню есть сёмга «под шубой», фаршированный осётр и баранья нога с розмарином.
Кроме того, в заказ можно включить любое блюдо или десерт из постоянного предложения лавки.
Сёмга под шубой с авокадо, красной икрой и перепелиным яйцом — 850 руб. за 1 кг
Холодец из телятины и свинины — 1100 руб. за 1,5 кг
Запечёная бескостная баранья нога с розмарином — 2200 руб. за 1 кг
Сёмга по-фински под сливочно-икорным соусом — 3200 руб. за 1 кг
Бескостная утка, фаршированная грибами, курицей и грецким орехом — 2500 руб.
Утка, запечёная с яблоками и апельсинами — 2200 руб.
Фаршированная щука — 1300 руб. за 1 кг
«Рождественский Штолен» с марципаном, миндалём, изюмом, ромом и лимоном — 700 руб.
Осётр, фаршированный сёмгой и креветками под сливочно-икорным соусом — 2800 руб. за 1 кг
Какие ещё блюда для Нового года будут готовить в «Кулинарной лавке Варвары», можно узнать в самой лавке или по телефону 254-50-43.
Кулинарная лавка Варвары
Карла Маркса, 61