Гиды

В Москве появится мясной ресторан «Воронеж»

В Москве появится мясной ресторан «Воронеж»
Что будет в новом ресторане.

Ресторатор Александр Раппопорт открывает в Москве мясной ресторан «Воронеж». Там будут готовить блюда из мраморной говядины, которую производит компания «Заречное».

Ресторан «Воронеж» откроют в августе вместо «Мясного клуба», который был известен своей коллекцией мясных блюд со всего света в авторском исполнении и принадлежал Александру Раппопорту. В новом заведении планируют четыре зала, один из которых — «нарочито эстетский». А кулинария будет направлена на возрождение продуктов русской кухни. Так, например, там собираются готовить пастрами или пикелированное мясо, популярное в России в конце XIX века. Всё это будут делать из мраморной говядины.

Титульная фотография: drzhivago.ru

5747
Люба Иванова
20 июля, 15:29

Поделиться: