И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намРесторатор Александр Раппопорт открывает в Москве мясной ресторан «Воронеж». Там будут готовить блюда из мраморной говядины, которую производит компания «Заречное».
Ресторан «Воронеж» откроют в августе вместо «Мясного клуба», который был известен своей коллекцией мясных блюд со всего света в авторском исполнении и принадлежал Александру Раппопорту. В новом заведении планируют четыре зала, один из которых — «нарочито эстетский». А кулинария будет направлена на возрождение продуктов русской кухни. Так, например, там собираются готовить пастрами или пикелированное мясо, популярное в России в конце XIX века. Всё это будут делать из мраморной говядины.
Титульная фотография: drzhivago.ru