Гиды

Фред Дёрст из Limp Bizkit рассказал Downtown о новом альбоме и любви к России

Фред Дёрст из Limp Bizkit рассказал Downtown о новом альбоме и любви к России
Интервью с фронтменом Limp Bizkit перед концертом в Воронеже.

10 ноября в Event-Hall с концертом выступит Limp Bizkit. В октябре группа отправляется в антикризисный Money Sucks Tour с лозунгом F**k the crisis, we’re coming to Russia, который дословно переводится «К чёрту кризис, мы возвращаемся в Россию». Российский тур посвящён выходу новой пластинки Stampede of the Disco Elephants, релиз которой намечен на весну, и 20-летию группы.

Журналист Downtown.ru Юлия Стурова поговорила с фронтменом Limp Bizkit о новом альбоме, любви к России и сериале, который он сейчас снимает.

Фред Дёрст

— Вы уже выступали в Воронеже. Как тебе город?

Я наслаждаюсь каждым местом, в котором бываю, так что мне понравился и этот город.

Слышала, ты хочешь стать гражданином России. Это правда?

Я думаю, это было бы здорово и удобно для меня. Я мог бы посещать Россию, работать, заниматься творчеством здесь, снимать фильмы в России и Америке, ездить туда-сюда. Мне бы это понравилось.

Раз ты настолько любишь Россию, ты, должно быть, знаешь что-то о русских группах. Хотел бы сделать совместный проект с кем-нибудь из них?

Я считаю, что вся суть совместных проектов заключается в химии между людьми и вдохновении друг друга. Так что я не сомневаюсь в вероятности сотрудничества с русскими исполнителями.

— Уже знаешь кого-то, с кем можно было придумать проект?

Пока не думал об этом. Ну, мы как-то говорили о совместном проекте с Noize MC. Я постоянно узнаю всё больше и больше о русской музыке и прочих вещах в России, так что кто знает, что будет. Время покажет.

— Недавно писали, что ты работаешь над фильмом о себе, это правда?

Ну, он не совсем обо мне. Но я работаю над созданием сериала, работаю над материалами для моих фильмов и различными проектами. Надеюсь, что когда-нибудь я смогу снять телешоу или кино и здесь, в России.

— Похоже, что ты всё больше и больше увлечен производством кино и сериалов. Как считаешь, может ли случиться, что однажды кино заменит для тебя музыку?

Я думаю, ты можешь заниматься всем, что тебе нравится, всем, чем ты можешь заниматься. Я не умею предсказывать будущее, но на данный момент я занимаюсь разными вещами.

У меня нет способности определять, кто фанат, а кто — нет. Я встречаю столь разных людей и каждый раз удивляюсь, когда узнаю, что они фанаты Limp Bizkit. Я всегда такой «Вау! Что, серьезно? Поверить не могу!»

— Как думаешь, вернешься в Россию когда-нибудь?

О, да. Я всегда жду с нетерпением возвращения в Россию, и я надеюсь, что мне удастся это сделать и провести здесь ещё какое-то время.

— А есть какая-то черта, по которой ты можешь определить поклонника Limp Bizkit в толпе?

Ну, у меня нет способности определять, кто фанат, а кто — нет. Я встречаю столь разных людей и каждый раз удивляюсь, когда узнаю, что они фанаты Limp Bizkit. Я всегда такой «Вау! Что, серьезно? Поверить не могу!» Это невозможно предугадать, среди фанов Limp Bizkit можно встретить столь разных людей! Сейчас я замечаю, что всё больше молодых людей открывают для себя Limp Bizkit и, по-моему, это замечательно, очень интересно.

— А, кстати, когда выйдет новый альбом?

Он выйдет, как только будет готов, и как только я буду доволен им, как только я буду готов.

— Его ждёт с нетерпением столько людей!

Это очень приятно слышать и я прошу прощения за их ожидания, но альбом будет выпущен, как только я почувствую, что готов к этому.

Фотографии: alterera.net, afisha.yuga.ru

Дорогая редакция
22 сентября, 14:56

Поделиться: