Город

Рабочий стол: Управляющий партнер Buonvicini Fashion Project Владислав Березин

Рабочий стол: Управляющий партнер Buonvicini Fashion Project Владислав Березин
Владислав Березин рассказал, что лежит на его портативном рабочем столе.

В новой рубрике Downtown.ru рассказывает о том, что лежит на рабочем столе у горожан. Сегодня спросили у управляющего партнера Buonvicini Fashion Project Владислава Березина о том, какие вещи ему нужны для работы и откуда они взялись.

 Владислав Березин

Управляющий партнер Buonvicini Fashion Project 

Рабочий стол у меня достаточно условный. Он возникает каждый раз по-новому, чаще всего на свободной витрине или прилавке у нас в магазине.

Мне нравится работать на iPad с клавиатурой — это ядро моего стола.

В работе важно не только тонко настроенное восприятие цвета, но и кинестетика — все предметы должны быть приятны на тактильном уровне. Все ежедневники и блокноты на столе имеют разную фактуру, чаще всего пользуюсь Moleskin или крафт-блокнотом.

Хрустальный викинг подарок от друзей из МАГАТЭ. Он из моей самой первой поездки в Европу, в Стокгольм. Ему 25 лет. Для меня это такой символ, что все возможно, границ нет, они только внутри тебя.

Пряжка от ремня Harley-Davidson тоже подарок, с первой работы на АЭС на Украине. У меня был бизнес-тренер одной из национальных лабораторий США, такой бородатый байкер, он вел курс по обеспечению качества. И по окончании он подарил эту пряжку со словами: «Положи её на рабочий стол, и каждый раз, взглянув на нее, вспомнишь и сделаешь что-то для обеспечения качества». Я уже давно в другой профессии, но и в модной индустрии эти принципы полезны. Вот живет со мной на всех рабочих столах уже 27 лет.

Серебряная ручка Montegrappa. В ней прекрасно всё, это подарок супруги.

Жестяная коробка с таблетками Fisherman’s Friend. Я дикий фанат этих ментоловых таблеток. Эту коробку подарил мне старший ребенок, и этого уже достаточно, чтобы с ней не расставаться. Плюс эта марка для меня отличный пример, как можно успешно развивать свой бренд, — марка существует с 1865 года. Живет уже 150 лет, сохраняя драйв, характер и стиль.

И, конечно, всегда куча журналов, каталогов, лукбуков, образцов тканей будущих заказов. И еще чашка кофе. Просто кофе, без всего.

Настя Алесковская
29 февраля, 12:15

Поделиться: