Новости

Новое: Магазин одежды российских дизайнеров Russian Fashion Room

10087
Автор:
Настя Алесковская
08 июля 2016 10:17
18+
Новое: Магазин одежды российских дизайнеров Russian Fashion Room
Узнали, где купить платье мечты.

В середине июня на 3 этаже «Галереи Чижова» открылся мультибрендовый бутик Russian Fashion Room — это первый модный проект в городе, который представил в своем пространстве коллекции ведущих российских дизайнеров.

Покупать одежду европейских брендов в последние годы ощутимо дороже, но это стало одной из причин того, что за несколько лет в России появились по-настоящему достойные бренды. Russian Fashion Room — первый в Воронеже масштабный мультибрендовый бутик российских дизайнеров. Здесь считают, что в стране с самыми красивыми женщинами просто обязаны уметь шить для них одежду — и, судя по всему, не ошибаются.

Владелицы магазина Ярослава и Юлия переехали в Воронеж из других городов и обнаружили, что в городе катастрофически не хватает красивой одежды. Девушки прежде были знакомы с коллекциями российских дизайнеров и давно носили их одежду, поэтому решение пришло само собой — открыть пространство, в котором и другие смогли бы познакомиться с новыми брендами, оценить качество и крой вещей и найти платье мечты.

В новом магазине на 3 этаже «Галереи Чижова» все очень по-девчачьи, много воздуха и пространства. Вдоль белых стен на цепях висят рейлы с платьями, а в центре зала стоит розовый велосипед. В Russian Fashion Room есть даже фотозона для селфи — большие крылья из веток и цветов, которые уже стали символом магазина. Владелицы говорят, что это очень важный элемент — ведь в новом красивом платье у девушек как будто и впрямь вырастают крылья. Весь дизайн интерьера придумывали сами с помощью друзей. Например, красивые витрины бутика — дело рук мастерской Creative Workshop декоратора Алены Сапелкиной.

В бутике точно найдется платье мечты — Russian Fashion Room привез в город бренды, которые здесь давно ждали. Владелицы говорят, что в магазине нет ни одной вещи, которую они сами не надели бы. Каждое коктейльное платье или классную юбку они выбирали сами. А продавцы точно помогут определиться с выбором и искренне посоветуют самый удачный наряд.

В магазине представлено около 10 брендов, каждый — самобытный и особенный. Нарпимер, с LN Family бутик сотрудничает до сих пор — это их базовая линейка очень женственных платьев с довольно демократичными ценами. Еще один важный бренд — TATTOOSWEATERS. Это проект киевского дизайнера и художника-татуировщика. На вещи наносят принты татуировок, которые есть на телах людей — можно выбрать свитшот с анатомическим сердцем, футболку с черепами или даже белье с ночными бабочками. А бренд Roseville очень любят звезды: почти про каждое платье есть история вроде «В этом Собчак ходила на премьеру фильма», «А в этом Судзиловская была на «Кинотавре». Вещи получаются слегка ретро, но адаптированные под современные тренды — получается что-то около пин-ап.

Быть суперхудой красоткой из инстаграма не обязательно — вещи представлены в размерах от XS до полноценного L, причем садятся одинаково хорошо на девушек абсолютно разных форм.

Цены в магазине немного выше привычных масс-маркет марок. Коктейльное платье можно купить в пределах 12-15 тысяч, цены на роскошные вечерние варианты стартуют от 13500 рублей. Самое дорогое платье в бутике стоит 47500 рублей — оно сшито из натурального шелка всего в трех экземплярах. Базовые повседневные вещи — дешевле: юбку или свитшот можно выбрать в пределах 6-8 тысяч. Аксессуары тоже есть: в магазине продают дизайнерские сумки, рюкзаки, шляпы и украшения разных ценовых категорий.

Главное — в Russian Fashion Room те платья, которые действительно хочется носить, даже если раньше никогда этого не делал. Каждое — не мертвый груз в шкафу с выпускного или свадьбы, а универсальная вещь на выход или на каждый день. Длинные летние платья в клетку, коктейльные, лаконичные офисные под горло — все сшито вручную из качественных тканей. Бутик не ориентируется на массового клиента — каждой модели в магазине всего несколько штук, и продавцы помнят почти всех покупателей. «Вот этих платьев у нас было 4, одно уехало с новой хозяйкой в Липецк, еще одно в Москву и два забрали девушки из Воронежа».

Поделиться: