Еда

Новое детское меню появилось в ресторане Brazeiro

Новое детское меню появилось в ресторане Brazeiro
В ресторане Brazeiro дети смогут заказывать блюда по специальному меню.

С 14 апреля в ресторане Brazeiro действует детское меню. Инициаторами запуска отдельного меню для детей стали сами посетители ресторана. Благодаря популярным в Brazeiro детским мероприятиям, в том числе кулинарным мастер-классам, удалось выявить предпочтения детей и составить для них специальное предложение.

Из закусок в детском меню есть перуанская пицца на тортилье с ветчиной и сыром и картофельные смайлики с томатным соусом. Повара разработали суп на легком курином бульоне с мини-пельменями. В горячие блюда ресторан включил макароны, которые отваривают с молоком и подают с двумя видами сыра.  Для детей также будут готовить шашлычки из телячьих сосисок на огне и эскимо из куриного филе с картофельным пюре.

В детском меню, конечно, найдутся десерты: сырники с начинкой из вареной сгущенки с малиновым соусом, сливочная панна котта с морковным бисквитом с клубникой и ягодным соусом.

Цены на все блюда детского меню – от 120 до 190 рублей.

Brazeiro периодически устраивает праздники и мастер-классы для детей,  которые проходят по воскресеньям. Новости о таких мероприятиях размещают в соцсети ресторана.

В Brazeiro продолжает действовать меню бранчей: с 12:00 до 17:00 каждую субботу и воскресенье можно заказать специальные блюда со скидкой 20%. Ресторан находится на 4 этаже РК Desperado (пр. Революции, 34а).

Фото: архив ресторана Brazeiro

Аня Рыбалкина
14 апреля, 16:25

Поделиться: