И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намС 20 апреля по 6 мая Воронеж станет участником третьего «Российского Ресторанного Фестиваля» (РРФ). Это самый масштабный гастрономический проект России по количеству городов-участников и ресторанов-участников.
В период фестиваля рестораны-участники в Воронеже предложат гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене 990 рублей. Также наши рестораны подготовили отдельные десертные предложения, цены которых в разных заведениях варьируются от 250 до 450 рублей. В рамках фестиваля в этом году все сеты будут дополнены специальным предложением от партнера – коньяка Courvoisier. Коктейль «Café Courvoisier» на основе кофе и французского коньяка будет подаваться с десертом.
Подробную информацию об участниках, меню сетов и датах специальных ужинов и лекций можно узнать на сайте www.foodfestival.ru или через приложение «Афиша-Рестораны» - официальный гид Российского Ресторанного Фестиваля. Список участников:
Ресторан |
Основной сет (990 руб.) |
Десертный сет |
JUST |
Севиче из зубатки Тартар из телятины, трюфельный мусс из молодого картофеля Цыпленок с лемонграсс |
400 руб. Фейкчизкек. Шоколадный ганаш Коктейль Courvoisier Espresso |
Dja & Go |
Севиче из томатов Гаспачо из печеного перца с крабом Зубатка с муссом из цветной капусты |
400 руб. Фейкчизкек. Шоколадный ганаш Коктейль Courvoisier Espresso |
Brazeiro |
Салат с индейкой, апельсином и киноа с бальзамической заправкой Сыр Халуми, жаренный на гриле с бакинскими томатами, манговым соусом и кедровым орехом Стейк Чак Ролл, шейный отруб с сочными жировыми прослойками и дымным ароматом |
450 руб. Латиноамериканский домашний десерт Три Молока Коктейль Courvoisier Espresso |
Doski |
Салат с копченой скумбрией и яйцом пашот Зеленый суп из щавеля с телятиной Ножка цыпленка тандури |
450 руб. Десерт «Тирамису» ( крем маскарпоне, печенье савоярди, шоколад, лесной орех) Коктейль Courvoisier Espresso |
Гастробар Москва |
Тартар из маринованных креветок с авокадо, пряным маслом и манго Дальневосточный гребешок с кремом из картофеля, молодым шпинатом и соусом Велюте Патагонские креветки в сливочном соусе Биск с лимонными ньоками, весенней зеленью |
250 руб. Ассорти трюфелей ручной работы из бельгийского шоколада: с миндалем и ликером, с лесным орехом, с корицей и лимоном Коктейль Courvoisier Espresso |
El Chico |
Перуанское севиче из свежего сибаса в лимоно-ананасовым маринаде Кальмары Лолиго на подушке из пюре корня сельдерея, с брокколи и оливками Каламата Обжаренный на гриле Тунец Блюфин на подушке из сливочного сыра |
250руб. Шарик ванильного мороженого Коктейль Courvoisier Espresso |
Purple monkey |
Карпаччо из телятины в лаймовом соусе с каперсами и Грано Подано Салат с утиной грудкой , виноградом и кумкватом Тигровые креветки в соусе васаби |
400 руб. Шоколадный фондан с мороженным и облепиховым соусом Коктейль Courvoisier Espresso |
Route 66 |
Cалат Santa Monica (салат, яйцо, свежие овощи, семга, креветки, фирменный соус) Сет бургеров "Три друга Оушена" (с курицей, мраморной говядиной и рыбой, подается с картофелем фри и салатом коул-слоу) Мексиканский холодный суп |
450 руб. Ореховый чизкейк Коктейль Courvoisier Espresso |
Потроха Мясо&Вино |
Хрустящий салат с pork belly - маринованные овощи с двумя видами салата Романо и шпинат Тушенка из мраморной говядины на картофеле, запеченном в золе Тальята из утки с гречневой лапшой соба в соусе хойсин |
349 руб. Чизкейк с беконом под кленовым соусом и арахисом в карамели Коктейль Courvoisier Espresso |
Титульное фото: сайт Гастробара Москвасайты ресторанов-участников фестиваля