Еда

Воронежские повара обсудят гастрономические тренды на бизнес-завтраке

Воронежские повара обсудят гастрономические тренды на бизнес-завтраке
16 мая в Воронеже пройдет первое мероприятие в формате бизнес-завтрака.

В Воронеже пройдет первый бизнес-завтрак для поваров. 16 мая воронежские повара смогут собраться вместе и в неформальной обстановке обсудить гастрономические тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса. Это мероприятие состоится в рамках международного форума «Завтрак Шефа», который будет в этом году в Москве с 5 по 7 июня. Формат бизнес-завтрака предполагает неформальное общение местного поварского сообщества на темы: гастрономические тренды, тенденции развития ресторанного бизнеса, формирование меню.

Ведущими бизнес-завтрака в Воронеже станут Елена Меркулова – генеральный директор проекта PIR Expo и Евгений Голомуз – бренд-амбассадор PIR Expo. Так как Воронеж будет принимать сборную Марокко на ЧМ-2018, в числе прочих будут обсуждаться вопросы: Чем кормить болельщиков? На что следует обратить внимание при составлении нового меню? Как преподнести местные блюда в современном прочтении?

После встречи у всех участников будет возможность выиграть билет на Форум «Завтрак Шефа», в Москву с 5 по 7 июня.

Посетить бизнес-завтрак можно бесплатно, но предварительно зарегистрироваться по ссылке. Место проведения: DJA+GO Wine&Kitchen (ул. Никитинская,1). Начало: 16 мая в 11:00.

Фото: архив проекта «Завтрак Шефа»

Аня Рыбалкина
14 мая, 13:19

Поделиться: