Еда

Гастроновости: В Brazeiro запустили летнее меню

Гастроновости: В Brazeiro запустили летнее меню
Что нового в заведениях города?

Редакция Downtown следит за новинками в меню и специальными предложениями в заведениях города и рассказывает в своей рубрике «Гастроновости».

В латиноамериканском ресторане Brazeiro начало действовать новое летнее меню. Большое внимание уделили охлажденным закускам: антре из трески и лосося собственного копчения в смокере с бататом гриль (360 рублей), тартар из говядины с голубым сыром и соусом на основе печеных яблок (340 рублей) и пате из куриной печени с бататом и соусом из черники (210 рублей).

В разделе салатов и супов тоже появилось несколько освежающих позиций: гаспачо готовят на кокосовом молоке с авокадо и зеленью и приносят с хрустящей чиабаттой (190 рублей), а популярный последнее время сыр буррата подают в составе салата с бакинскими томатами, зеленью и оливками.

В мясной раздел добавилась острая колбаска-гриль, которую в чураско-баре готовят сами и перед подачей коптят в смокере в течение часа (490 рублей), а также стейк Ранчо на пюре из батата с томатами и ягодным соусом (610 рублей).

На десерт решили сделать блюдо из ломтиков песочного теста, замешанного с сырным кремом и ягодами (290 рублей). В течение всего лета обещают менять ягоды с учетом сезонности — от голубики до черной смородины и малины.

Все безалкогольные позиции барного меню построены на основе детокса. Там большой выбор освежающих фруктово-овощных миксов, которые хорошо подойдут и к салатам, и к сочному стейку.

Следить за обновлениями в меню можно в Instagram ресторана.


Фотографии: предоставлены заведением
На правах рекламы

РЕКЛАМА
24 июля, 16:40

Поделиться: