Еда

Гастроновости: Открылся гастромаркет Bazar.eat c паназиатским рестораном, тратторией и еще двумя заведениями

Гастроновости: Открылся гастромаркет Bazar.eat c паназиатским рестораном, тратторией и еще двумя заведениями
Что нового в заведениях города?

20 июля на Ленинском проспекте, 95Б, в торговом центре «Европа», открылся новый гастромаркет Bazar.eat. По концепции это стильный гастрономический фуд-корт с открытой кухней в центре зала, высокими потолками и панорамными окнами.

Главная особенность гастромаркета Bazar.eat — в нем работают сразу четыре заведения, которые готовят блюда разных кухонь: паназиатский ресторан, траттория, узбекское бистро и рыбный маркет.


Траттория Romano pizza

Траттория Romano pizza — единственное место в городе, где готовят прямоугольную римскую пиццу. Ее делают из итальянской муки, в которую добавляют закваску, изготовленную по столетней технологии. Сверху кладут томаты, рукколу, пармский окорок и пряную брезаолу, шпинат со сливочным соусом и нежную моцареллу. Такая пицца, длиной 60 сантиметров и шириной 25 сантиметров, стоит от 700 рублей, а один ее кусок — от 120 рублей.


Узбекское бистро Chaihana

В бистро готовят национальные узбекские блюда: золотистый плов с телятиной (150 рублей), ароматный лагман с морепродуктами (290 рублей), товук лагман с курицей (170 рублей), горячую выпечку из тандыра и сочные кебабы на мангале.

ASIA.RAW.BAR «Рыба»

Это паназиатский ресторан, где в основу взяли современные рецепты Таиланда, Вьетнама, Китая и Японии. Для приготовления блюд используют продукты, соусы и специи, привезенные из азиатских стран — их также можно купить отдельно на базаре.


Fish-market

В Fish-market продают свежую рыбу, моллюски и креветки. Можно забрать их с собой домой или попросить поваров приготовить их на месте — это сделают без доплаты.

На Bazar.eat также можно купить свежие овощи, восточные пряности, продукцию итальянских производителей. Для удобства здесь всегда можно взять кулинарию с собой или заказать доставку любых блюд домой и в офис.

Следить за обновлениями гастромаркета можно в Instagram.

РЕКЛАМА
25 июля, 16:46

Поделиться: