И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намРедакция Downtown следит за новинками в меню и специальными предложениями в заведениях города и рассказывает в своей рубрике «Гастроновости».
В чешском ресторане Pitnica стартовало летнее фестивальное меню. Теперь там готовят бургер Пан Штепан с котлетой из мраморной говядины, с собственными малосольными огурцами и фирменным соусом из запеченных яблок (330 рублей).
В меню появился чешский вариант освежающего летнего супа — «Холодник» с отварной говядиной, овощами, яйцом и сметаной (110 рублей). На закуску предлагают бородинские гренки с сыром и чесноком. Можно выбрать размер блюда: средняя порция с томатным соусом (110 рублей) и большая порция, к которой прибавили фирменный соус Варница на основе сметаны, перца чили и зелени (205 рублей).
Фестивальным напитком стал сезонный светлый Hans Weller Urtyp. Его варят по классической баварской технологии с использованием мюнхенского солода на собственных заводах в Воронежской области.
Фестивальное предложение действует в ресторанах Воронежа, а также в недавно открывшихся заведениях в Краснодаре, Белгороде и Орле.
![]() |
Воронеж: проспект Революции, 34а Олеко Дундича, 7б Краснодар: Белгород: Орел: |