Еда

Гастроновости: в чешском ресторане Pitnica стартовало летнее фестивальное меню

Гастроновости: в чешском ресторане Pitnica стартовало летнее фестивальное меню
Что нового в заведениях города?

Редакция Downtown следит за новинками в меню и специальными предложениями в заведениях города и рассказывает в своей рубрике «Гастроновости».

В чешском ресторане Pitnica стартовало летнее фестивальное меню. Теперь там готовят бургер Пан Штепан с котлетой из мраморной говядины, с собственными малосольными огурцами и фирменным соусом из запеченных яблок (330 рублей).

В меню появился чешский вариант освежающего летнего супа — «Холодник» с отварной говядиной, овощами, яйцом и сметаной (110 рублей). На закуску предлагают бородинские гренки с сыром и чесноком. Можно выбрать размер блюда: средняя порция с томатным соусом (110 рублей) и большая порция, к которой прибавили фирменный соус Варница на основе сметаны, перца чили и зелени (205 рублей).

Фестивальным напитком стал сезонный светлый Hans Weller Urtyp. Его варят по классической баварской технологии с использованием мюнхенского солода на собственных заводах в Воронежской области.

Фестивальное предложение действует в ресторанах Воронежа, а также в недавно открывшихся заведениях в Краснодаре, Белгороде и Орле.

Воронеж:
Лизюкова, 56д
Телефон: +7 (473) 280-29-29 

проспект Революции, 34а
Телефон: +7 (473) 253-08-08

Олеко Дундича, 7б
Телефон: +7 (473) 299-69-69

Краснодар:
Красная, 74
Телефон: +7 (861) 217-31-01

Белгород:
Преображенская, 86
Телефон: +7 (4722) 41-16-16

Орел:
Комсомольская, 13б
Телефон: +7 (4862) 48-05-00

2334
РЕКЛАМА
31 июля, 12:34

Поделиться: