Еда

Гастроновости: Лисички с ньокками, нежный ганаш и другие новинки сезона в меню DJA+GO. Wine&Kitchen

Гастроновости: Лисички с ньокками, нежный ганаш и другие новинки сезона в меню DJA+GO. Wine&Kitchen
Что нового в заведениях города?

Редакция Downtown следит за новинками в меню и специальными предложениями в заведениях города и рассказывает в своей рубрике «Гастроновости».

В DJA+GO. Wine&Kitchen решили сделать масштабное обновление меню — всего ввели около 15 новых позиций.

В меню стартеров добавили запеченную кукурузу с пармезаном и чесночным маслом под соусом карбонара (280 рублей), лангустины с соусом манго (760 рублей), а также тако с говядиной в мексиканском соусе пико-де-гальо и гуакомоле (260 рублей). Также гостям предлагают попробовать новый салат с тунцом в йогуртовой заправке (420 рублей) и брокколи дорблю — бланшированные брокколи под соусом пармезан, которые сверху украшаются тонкими слайсами хамона и дорблю (390 рублей).

Фо-бо начинает захватывать заведения Воронежа — теперь его готовят и в DJA+GO. Wine&Kitchen (250 рублей). Это традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне с рисовой лапшой и зеленью.

В качестве альтернативы мясу в DJA+GO. Wine&Kitchen можно заказать треску Fish&Chips (340 рублей). Ее обжаривают в кляре, а подают вместе с кремом из мини-картофеля, картофельными чипсами и соусом тартар. Из мясных блюд появились обжаренные с мини-картофелем бараньи язычки (420 рублей), куриные крылья с соусом дорблю-черника (280 рублей) и ребра BBQ, томленые в пиве и вишневом соке (480 рублей).

Пока идет сезон, в заведении готовят лисички (410 рублей). Их подают вместе с картофельными ньокками — итальянской пастой, основой которой является картофельное пюре. Еще из итальянской кухни в меню ввели пасту с яйцом пашот (360 рублей) и три вида пиццы — с морепродуктами (580 рублей), Маргариту (250 рублей) и грушу дорблю (380 руб).

На десерт теперь можно взять ганаш (220 рублей) — нежный крем, приготовленный на основе сливок и шоколада. Его приносят вместе с карамелизированными нектаринами, орехами и ростками редиса. 

Узнать подробности о новинках можно в группе заведения.

4017
РЕКЛАМА
3 августа, 17:03

Поделиться: