Еда

Гастроновости: Лавандовый чизкейк, буррата с кабачком в соусе кимчи и другие новинки летнего меню в JUST. Bar&Kitchen

Гастроновости: Лавандовый чизкейк, буррата с кабачком в соусе кимчи и другие новинки летнего меню в JUST. Bar&Kitchen
Что нового в заведениях города?

Редакция Downtown следит за новинками в меню и специальными предложениями в заведениях города и рассказывает в своей рубрике «Гастроновости».

В JUST. Bar&Kitchen обновилось меню. В нем появилось две сырные позиции для легких обедов. Теперь в заведении можно взять нежный сыр буррата, который подают с молодым хрустящим кабачком в соусе кимчи вместе со сладкими розовыми томатами. А сверху его украшают листьями кинзы и заправляют ореховым соусом (490 рублей). Вторая сырная новинка — страчателла с уткой (440 рублей). Страчателлу покупают в частной сыроварне и добавляют ее к глазированной утиной грудке, а сверху украшают сочной черешней.

Гостям также предлагают попробовать новый салат с крабом, авокадо и печеным перцем (460 рублей) — обжаренное на гриле авокадо подается на подушке из печеного перца с мясом краба, мякотью огурца и листьями салата фризе.

Теперь в заведении готовят стейки. Можно выбрать один из четырех видов: New York (990 рублей), Денвер (750 рублей), Скерт (650 рублей), а также филе от шефа (650 рублей).

Из десертов появился необычный лавандовый чизкейк, который подают с горстью черешни (190 рублей). А еще тарт малина-голубика (220 рублей) — тонкий корж из песочного теста, ягодное кули, свежая малина и голубика.

Узнать подробности о новинках можно в группе заведения.

РЕКЛАМА
2 августа, 17:32

Поделиться: