И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намРедакция Downtown следит за новинками в меню и специальными предложениями в заведениях города и рассказывает в своей рубрике «Гастроновости».
Новая команда поваров во главе с шеф-поваром Анатолием Мочаловым, полностью обновила меню бургер-бара «Котлета».
Теперь, кроме бургеров, они готовят стейки, свиные ребрышки, дорадо, креветки на гриле и другие блюда. В меню много супов по 200 рублей за тарелку: томатный с лососем, чаудер с копченой индейкой, грибной и сырный крем-супы. Из салатов предлагают с хрустящими креветками, ростбифом и кобб.
По будням в заведении можно съесть ланч с 13:00 до 16:00. По вечерам планируют проводить творческие мастер-классы и лекции, а по пятницам и субботам ночью — вечеринки. В воскресенье для детей устраивают кулинарные мастер-классы. Аниматоры и опытные повара в игровой манере покажут основы кулинарии маленьким гостям заведения и их родителям.
Сейчас бургер-бар работает в техническом режиме, но к концу сентября владельцы скорректируют меню, основываясь на отзывах гостей. А в октябре пройдет официальное открытие бургер-бара «Котлета» с приглашенным поваром из Москвы.
![]() |
Burger&craft «Котлета» |
Скидка 15% действует по кодовому слову Downtown. |
Фотографии: предоставлены заведением
Реклама