Еда

Гастроновости: В «Мясном Культе» действуют скидки на бургеры и роллы

Гастроновости: В «Мясном Культе» действуют скидки на бургеры и роллы
В течение недели в «Мясном Культе» скидка на бургеры и роллы.

Редакция Downtown следит за новинками в меню и специальными предложениями в заведениях города и рассказывает в своей рубрике «Гастроновости».

В сентябре «Мясной Культ» решил ближе познакомить горожан со своей продукцией, поэтому ресторан сделал скидки почти на все меню и некоторые позиции в бутике «Заречное».

Всю неделю в «Мясном Культе» и бутике «Заречное» будет проходить акция «Разрушаем стереотипы». В заведении снизили цены на роллы и бургеры — до 23 сентября все, кроме Мраморного, стоят 250 рублей. Например, Паназиатский бургер и Барбекю бургер обычно стоят 420 рублей, а Чизбургер 350 рублей. Мраморный бургер обойдется почти в 2 раза дешевле: 350 рублей, а не 600 рублей.

У «Мясного Культа» произошли небольшие обновления в меню. Из него убрали двойной чизбургер, но теперь можно добавить вторую котлету (180 рублей) и дополнительный сыр (50 рублей) в любой бургер. И еще начали готовить хот-дог «Прайм» с сосиской и беконом из мраморной говядины «Праймбиф» (200 рублей).

Скидки решили сделать и в мясном бутике «Заречное». Всю неделю варено-копченые свиные ребрышки стоят 190 рублей за килограмм, а не 240 рублей как обычно. Чак Ай Ролл обойдется в 1090 рублей за килограмм вместо 1650, стейк «Минутка» — 690 рублей за килограмм вместо 1100 рублей, стейк мясника  1290 рублей за килограмм вместо 1500 рублей, а Трай-Тип — 1390 рублей за килограмм вместо 1650 рублей. Скидка действует также на Рибай, Флэт Айрон, Чак Тендер и Нью-Йорк — подробности можно уточнить в бутике.


Фотографии: предоставлены заведением

Реклама

РЕКЛАМА
19 сентября, 12:35

Поделиться: