Еда

Гастроновости: в октябре в пельмень-баре «Олень» готовят пельмени из тыквы и курицы

Гастроновости: в октябре в пельмень-баре «Олень» готовят пельмени из тыквы и курицы
В «Олене» новые пельмени месяца и завтрак для детей и родителей на выходных.

Редакция Downtown следит за новинками в меню и специальными предложениями в заведениях города и рассказывает в своей рубрике «Гастроновости».

Каждый месяц в пельмень-баре «Олень» готовят пельмени месяца, которых нет в постоянном меню. В октябре это пельмени с сезонной тыквой и курицей за 300 рублей. Также в баре можно заказать пельмени с фаршем из баранины, зеленью и специями за 200 рублей, или за такую же цену — сладкие пельмени с сочной начинкой из вишни. В меню есть пельмени с рыбой за 220 рублей — свекольное тесто, фарш из белой и красной рыбы,  а еще пельмени «сыр-шпинат» с сулугуни и тестом со шпинатом за 280 рублей. Пельмени с тестом с куркумой и начинкой из сочной курицы обойдутся в 220 рублей. Также в меню: дегустационный сет с пельменями разных вкусов, классика из мраморной говядины и фермерской свинины, пельмени с уткой, вареники, морсы и бесплатные соусы, которые делают в баре. Еще в «Олене» можно купить заморозку — это будет дешевле на 25%.

7 октября в 11:00 «Олене» пройдет завтрак для родителей и детей. На встрече врач-диетолог и педиатр Ирина Сидельникова расскажет о правильном детском питании. Чтобы поучаствовать в завтраке, нужно написать бару в директ в Instagram.

Фото: предоставлены заведением

РЕКЛАМА
3 октября, 14:49

Поделиться: