Еда

Гастроновости: в Brazeiro начинается новый сезон мясных вечеринок в латиноамериканском стиле

Гастроновости: в Brazeiro начинается новый сезон мясных вечеринок в латиноамериканском стиле
В чураско-баре Brazeiro пройдут два мясных ужина-дегустации Родизио.

Редакция Downtown следит за новинками в меню и специальными предложениями в заведениях города и рассказывает в своей рубрике «Гастроновости».

В Brazeiro начинается сезон мясных вечеринок в латиноамериканском стиле. 13 и 26 октября в заведении пройдут ужины Родизио: команда ресторана будет разносить мясные блюда на специальных шампурах, отрезать порции для каждого гостя, готовить и смешивать вкусы у столиков посетителей.

Начнется ужин с куриных крылышек в соусе BBQ с кукурузными начос. Чтобы разжечь аппетит, подадут куриную грудку в беконе на гренках с сырным соусом. Затем идет сэндвич с пастрами, соусом Пико де Гальо и солеными огурцами, а также три-тип на подушке из томатного салата с соусом Сальса Верде и тортильей. После этого гостям предложат бразильский стейк пиканья с кукурузными початками и корейку розовой телятины на косточке с овощами гриль. На десерт — ананас в карамельной корочке с кокосовым мороженым.

13 октября, в субботу, Родизио начнется в 19:00, 26 октября, в пятницу, — в 20:00. Ужин идет два часа. Не позднее, чем за сутки, необходимо забронировать столик по телефону: +7 (473) 253-08-08. Цена для одного гостя — 1 500 рублей.

Фото: предоставлены заведением

2242
РЕКЛАМА
11 октября, 16:03

Поделиться: