Еда

Гастроновости: В BRAZEIRO запустили зимнее меню

Гастроновости: В BRAZEIRO запустили зимнее меню
Салат с уткой и манго, десерт с хурмой, лимонад с мандаринами и другие сезонные предложения в BRAZEIRO.

К новогодним праздникам команда чураско-бара BRAZEIRO подготовила специальное зимнее меню, в котором уделила особое внимание мясу.

Из закусок гостям предлагают салат с утиной грудкой, манго и авокадо (370 рублей) и брускетту с томленым реберным мясом на подушке из свежих томатов с черничным соусом BBQ (390 рублей). На горячее готовят корейку из розовой телятины, поджаренную на гриле (640 рублей), и стейк Стриплойн из мраморной говядины, к которому подают фирменный соус из рубленых томатов Пико Де Гальо (780 рублей). Стейк получается нежирным, поэтому его можно смело есть даже после новогоднего застолья.

Игристое в ресторане рекомендуют закусывать сезонным десертом с кремом маскарпоне, шоколадной крошкой и спелой хурмой, которая не вяжет рот (230 рублей). Всю зиму в ресторане готовят лимонад на основе натуральной малины, мандарина и мяты (210 рублей) и новогоднюю историю из мандарина, хурмы и банана в Christmas Smoothie (170 рублей). В баре наливают напиток на основе можжевеловой ягоды и натуральной вишни, который можно заказать на месте или взять с собой к новогоднему столу (110 рублей за стопку, 1220 рублей за бутылку). На компанию подойдет новогодняя вариация коктейля кайпириссимы с облепихой и мандарином (1 литр за 990 рублей) и Party Set с фирменными шотами (890 рублей).

 

Фотографии: предоставлены заведением

2277
РЕКЛАМА
26 декабря, 17:26

Поделиться: