Еда

Гастроновость: Рождественская ярмарка и поздние завтраки действуют все выходные в Optimist

Гастроновость: Рождественская ярмарка и поздние завтраки действуют все выходные в Optimist
Рождественская мини-ярмарка, поздние завтраки и бранчи действуют в Optimist все длинные выходные.

С 1 по 7 января на зимней веранде бара Optimist будет работать рождественская мини-ярмарка с елкой, гирляндами и тематическими сладостями. Бар зовет гостей зайти во время прогулки по городу, чтобы захватить с собой глинтвейн (200 рублей), травяной чай (150 рублей) или имбирный пряник (120/80 рублей).

В самом Optimist каждый день на длинных выходных приготовят поздние завтраки и бранчи, которые будут подавать с 12:00 до 16:00, кроме 1 января, когда они будут действовать до 18:00. Для завтраков разработали отдельное меню с легкими и необычными блюдами для сытного утра. Среди них кокосовые сырники с брусникой и матча-муссом (240 рублей), оладья с копченым яйцом и лососем слабой соли (330 рублей), брускетта с омлетом и креветками (290 рублей), а также традиционная еда для утра — овсяная каша с грушей и арахисом (190 рублей). Не обошлось и без блюда из хурмы — будут готовить ванильную гренку с хурмой и муссом из рикотты (260 рублей).

Весь день в Optimist играют рождественские плейлисты, а вечерами, с 21:00, dj-сеты от друзей бара. Шеф-сомелье Ксения Струкова подготовила особый набор вин для праздника и бокал игристого каждому гостю в подарок.

Забронировать стол можно по телефону: 228-89-70. А следить за обновлениями в Instagram бара.

 

Фотографии: предоставлены заведением

3057
РЕКЛАМА
2 января, 19:10

Поделиться: