И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намВ субботу в ресторане Milano Ricci приглашенный шеф-повар Данил Ючков (Villa Borghese, TOO ASSORTI KARAGANDA) приготовит для гостей гастрономический ужин. Специальное меню вечера состоит из 5 блюд:
Террин из серой макрели
Миландзане с муссом из пармезана и жареным базиликом
Маникотти с бычьим хвостом и хересным соусом
Треска/камни/креветочный биск
Десерт «Тосканский помидор»
Пять курсов эстетического и гастрономического удовольствия в сопровождении итальянских вин, специально подобранных сомелье для меню вечера. Стоимость участия — 2350 руб. Количество мест ограничено.
26 января, 19.00, Московский просп., 109А, +7(473) 246-90-32