И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намМосковские рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, которые запустили франшизу Torro Grill, открыли в Воронеже новый проект с демократичными морепродуктами − KREVETKA Seafood. Основа меню − российские продукты: магаданская креветка, дальневосточная корюшка и форель, мурманский палтус и командорский кальмар. Под руководством бренд-шефа Кирилла Мартыненко эти продукты превращаются в запоминающиеся изобретательные блюда по доступным ценам.
Идея формата доступных морепродуктов не случайна. От потребителей появился запрос на полезную еду, а в морепродуктах полезных свойств достаточно. Например, рыбный белок усваивается в несколько раз лучше, чем мясной.
Некоторые позиции из меню:
Магаданские креветки на льду 490 рублей на одного/ 740 на двоих
Фирменный салат KREVETKA, 490 рублей
Чаудер с креветками, 350 рублей
Поке с тунцом и авокадо, 590 рублей
Паста с подкопченной форелью и икрой, 650 рублей
Дальневосточная корюшка, 550 рублей
Карри с кальмарами и креветками, 550 рублей
Пиво, бокал от 250 рублей
Вино, бокал от 250 рублей
Для желающих попробовать как можно больше позиций в первый месяц после открытия каждую неделю на один раздел из меню действует скидка 50% . Также каждый день с 12:00 до 17:00 можно попробовать ланчи и блюдо дня.
ул. Карла Маркса 67/1