Еда

KREVETKA Seafood. Морепродукты по доступным ценам от московских рестораторов

KREVETKA Seafood. Морепродукты по доступным ценам от московских рестораторов
Основатели Torro Grill&Boston Seafood запустили в Воронеже новый проект с морепродуктами.

Московские рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, которые запустили франшизу Torro Grill, открыли в Воронеже новый проект с демократичными морепродуктами − KREVETKA Seafood. Основа меню − российские продукты: магаданская креветка, дальневосточная корюшка и форель, мурманский палтус и командорский кальмар. Под руководством бренд-шефа Кирилла Мартыненко эти продукты превращаются в запоминающиеся изобретательные блюда по доступным ценам.

Идея формата доступных морепродуктов не случайна. От потребителей появился запрос на полезную еду, а в морепродуктах полезных свойств достаточно. Например, рыбный белок усваивается в несколько раз лучше, чем мясной.

Некоторые позиции из меню:

  • Магаданские креветки на льду 490 рублей на одного/ 740 на двоих

  • Фирменный салат KREVETKA, 490 рублей

  • Чаудер с креветками, 350 рублей

  • Поке с тунцом и авокадо, 590 рублей

  • Паста с подкопченной форелью и икрой, 650 рублей

  • Дальневосточная корюшка, 550 рублей

  • Карри с кальмарами и креветками, 550 рублей

  • Пиво, бокал от 250 рублей

  • Вино, бокал от 250 рублей

Для желающих попробовать как можно больше позиций в первый месяц после открытия каждую неделю на один раздел из меню действует скидка 50% . Также каждый день с 12:00 до 17:00 можно попробовать ланчи и блюдо дня.

ул. Карла Маркса 67/1

4580
Дмитрий Ишков
25 января, 16:00

Поделиться: